Медальоны из свинины
Ингредиенты
На 3 порции:
600 г свиной вырезки
1/2 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка гранул чеснока
1 чайная ложка копченой паприки
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 столовая ложка топленого масла
Удивительно нежные и такие очень ароматные, эти медальоны из свинины готовятся менее чем за 30 минут, и они хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Этот рецепт готовится из свиной вырезки. Подобно говяжьей вырезке, свиная вырезка — постное и нежное мясо. Его вкус мягкий, поэтому можно приправлять его большим количеством специй.
Сделанные из хорошо приправленных ломтиков свиной вырезки, эти медальоны из свинины очень вкусные и очень простые в приготовлении - все в восторге от них!
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить медальоны из свинины по этому рецепту. Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что остатки имеют прекрасный вкус, если вы разогреете их очень осторожно.
Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50% и следите за тем, чтобы они не перегревались.
Сделанные из хорошо приправленных ломтиков свиной вырезки, эти медальоны из свинины очень вкусные и очень простые в приготовлении - все в восторге от них!
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить медальоны из свинины по этому рецепту. Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что остатки имеют прекрасный вкус, если вы разогреете их очень осторожно.
Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50% и следите за тем, чтобы они не перегревались.
Рецепт медальонов из свинины — пошаговое приготовление
- Установите духовку на режим «поддержание тепла». Нарежьте свиную вырезку поперек на двенадцать медальонов толщиной 2,5 см. Надавите на медальоны руками, чтобы слегка приплюснуть их.
- Смешайте соль, перец, чесночный порошок, копченую паприку и молотый тмин в небольшой миске. Полученной смесью посыпьте медальоны с обеих сторон. Аккуратно прижмите руками, чтобы специи прилипли.
- Нагрейте топленое масло в широкой толстой сковороде на среднем огне. Добавьте половину ломтиков свинины в сковороду в один слой. Аккуратно надавите на их верхушки лопаточкой, чтобы обеспечить полный контакт со сковородой.
- Готовьте до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Если вам кажется, что сковорода становится слишком горячей (это иногда случается при использовании электрической плиты), уменьшите огонь до среднего.
- Держите их теплыми в предварительно разогретой духовке, пока готовите еще шесть ломтиков. Перед подачей дайте медальонам постоять 5 минут. Наслаждайтесь!