» » » Окорок, яйцо и чипсы

Окорок, яйцо и чипсы

Окорок, яйцо и чипсы

Ингредиенты

На 2 порции:

1 ½ столовой ложки оливкового масла
4 кольца ананаса (можно консервированные)
1 чайная ложка светло-коричневого сахара
8 маленьких помидоров
2 стейка из окорока
2 яйца
160 г гороха
200 г чипсов (картофеля фри)
соль и перец по вкусу
соус по вкусу
Яйцо с окороком и чипсы - это фантастическая еда в британском пабе, где подают традиционные британские блюда, но блюдо без труда можно приготовить дома. Узнайте, как приготовить для классического британского ужина стейк из окорока - яйцо с ветчиной и чипсы, как их иначе называют!

Традиционный рецепт британской еды из яиц с окороком и жареным картофелем — отличная сытная и вкусная еда. Стейк из окорока подается с яйцом, картофельными чипсами, ананасом, помидорами и зеленым горошком.

Лучший способ приготовить стейки из окорока – обжарить на сковороде. В качестве альтернативы можно использовать толстые ломтики предварительно приготовленной копченой ветчины вместо яйца с окороком и чипсами, что идеально подходит для читателей, пытающихся создать это английское блюдо!

Окорок, яйцо и чипсы

Рецепт: Стейк из окорока с яйцом и картофельными чипсами по-английски


  1. Приготовьте жареные картофельные чипсы ( в Англии так называют картофель фри). За 15 минут до готовности картофеля приступайте к приготовлению остальных блюд. Сделайте надрезы на шкуре и жировом слое стейка из окорока. Это предотвратит его скручивание во время приготовления.

  2. Налейте 1⁄2 столовой ложки масла в сковороду, разогрейте на среднем огне. Добавьте стейки из окорока и готовьте по 3-6 минут с каждой стороны (время приготовления зависит от толщины стейка из окорока).

  3. Тем временем налейте 1⁄2 столовой ложки масла в сковороду на среднем огне, добавьте помидоры и ананас, посыпьте ананас с обеих сторон коричневым сахаром. Используйте масло в сковороде, чтобы полить помидоры. Переверните ананас и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся.

  4. Отварить горох в кипящей воде. На другой сковороде обжарьте яйца до желаемой консистенции. Окорок после приготовления снимите со сковороды.

  5. Посыпьте все вместе щепоткой соли и перца. Сразу же подавайте блюдо, сопроводив любимым соусом. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх