
Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты
филе рыбы 300 г
картофель 500 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
сыр 100 г
соль
черный перец
майонез
картофель 500 г
лук репчатый 200 г
морковь 200 г
сыр 100 г
соль
черный перец
майонез
Как приготовить в горшочках рыбу с картофелем:
- Сначала подготавливаем продукты: режем мелко лук, морковь трем на крупной терке, рыбу режем на небольшие брусочки, картофель пластинками.
- На дно горшочка выкладываем рыбу, солим, добавляем перчик.
- На рыбу выкладываем лук.
- На лук выкладываем морковь.
- На морковь выкладываем картофель.
- Сверху выкладываем 2 ст.л. майонеза.
- Наливаем 30-50 г воды и ставим в духовку на 40-60 минут.
- За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
- Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита.