Овощное рагу с кабачками, капустой и помидорами
Ингредиенты
капуста белокочанная 400 грамм
кабачки 500 грамм
морковь 100 грамм
луковица 1 шт
помидоры 500 грамм
чеснок 3 дольки
оливковое масло 3 столовые ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень укропа по вкусу
кабачки 500 грамм
морковь 100 грамм
луковица 1 шт
помидоры 500 грамм
чеснок 3 дольки
оливковое масло 3 столовые ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень укропа по вкусу
Тушеное блюдо из кабачков, капусты и помидоров - отличная идея для вкусного рагу. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жиров идеально подходит для здоровой и легкой еды, не отказываясь от прекрасного вкуса.
Рецепт: Рагу с кабачками, капустой и помидорами - пошаговое приготовление
- Капусту тонко нашинковать. В кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла и поставить на медленный огонь, положить капусту.
- Кабачки порезать кубиками, добавить в кастрюлю. Потушить 10-15 минут.
- Пока тушится капуста с кабачками, порезать лук и потереть на терке морковь. Обжарить отдельно лук с морковкой на оливковом масле.
- Помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и положить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Добавить обжаренный лук с морковью, мелко порезанный чеснок и соль. Положить специи и рубленую зелень укропа. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Овощное рагу Рататуй