Быстрый хлеб из авокадо
Ингредиенты
Выход: 1 буханка
2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 спелых авокадо
3/4 стакана сахарного песка
3 яйца комнатной температуры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Этот сладкий хлебушек с авокадо станет идеальным завтраком, закуской и даже десертом! Авокадо делает этот хлеб влажным и придает ему естественный зеленый цвет! Идеально подходит для завтрака или перекуса. Смажьте маслом, джемом или ешьте как есть — этот хлеб с авокадо идеально подходит для завтрака или перекуса. Это также здорово иметь под рукой, когда заходят неожиданные гости.
Этот рецепт быстрого хлеба с авокадо станет вашим новым фаворитом! Этот сладковатый хлеб очень влажный, имеет нужное количество сладости и может быть приготовлен всего из семи ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне. Лучше всего то, что он легко готовится и является идеальным способом использовать спелые авокадо, лежащие на вашем столе.
Самое приятное то, что этот хлеб полезен и питателен, что делает его идеальным вариантом для перекуса или завтрака. Попробуйте этот рецепт сегодня! Удивительно, но красивый зеленый цвет не тускнеет, а авокадо не портится в выпечке. Вы можете наслаждаться хлебом в течение нескольких дней или заморозить несколько ломтиков на потом.
Авокадо делает быстрый хлеб таким влажным, что трудно поверить, что в рецепте нет растительного или сливочного масла. Соотношение сахара тоже в самый раз – не слишком сладкое и совсем не пикантное.
Лучший рецепт быстрого хлеба с авокадо
Этот рецепт быстрого хлеба с авокадо станет вашим новым фаворитом! Этот сладковатый хлеб очень влажный, имеет нужное количество сладости и может быть приготовлен всего из семи ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне. Лучше всего то, что он легко готовится и является идеальным способом использовать спелые авокадо, лежащие на вашем столе.
Самое приятное то, что этот хлеб полезен и питателен, что делает его идеальным вариантом для перекуса или завтрака. Попробуйте этот рецепт сегодня! Удивительно, но красивый зеленый цвет не тускнеет, а авокадо не портится в выпечке. Вы можете наслаждаться хлебом в течение нескольких дней или заморозить несколько ломтиков на потом.
Авокадо делает быстрый хлеб таким влажным, что трудно поверить, что в рецепте нет растительного или сливочного масла. Соотношение сахара тоже в самый раз – не слишком сладкое и совсем не пикантное.
Рецепт: Хлеб из авокадо — пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C. Застелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
- В большой миске с помощью ручного миксера на средне-высокой скорости смешайте авокадо и сахар до получения однородной массы. Взбейте яйца и ванильный экстракт, пока они полностью не смешаются с тестом.
- Используя деревянную ложку или резиновый шпатель, аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока не останется разводов. Вылить тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой, 50-60 минут. Достаньте хлеб из духовки. Установите на решетку и дайте хлебу полностью остыть. Наслаждайтесь!
Хранение: Этот быстрый хлеб с авокадо можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или завернуть в полиэтиленовую пленку до четырех дней, и до 6 дней в холодильнике.
Заморозка: Заверните хлеб в пищевую пленку, а затем положила в пакет для заморозки. Будет храниться около двух месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, просто разморозьте его на столе или поместите в микроволновую печь на несколько секунд.
Заморозка: Заверните хлеб в пищевую пленку, а затем положила в пакет для заморозки. Будет храниться около двух месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, просто разморозьте его на столе или поместите в микроволновую печь на несколько секунд.