
Тосты с авокадо и яйцом

Ингредиенты
На 2 порции вам потребуется:
1 столовая ложка сливочного масла
2 шт. больших яйца
2 кусочка зернового хлеба
1 половина авокадо, очищенного и нарезанные ломтиками
нарезанный редис по желанию
перец молотый по вкусу
Перед вами рецепт приготовления тостов с кусочками авокадо, жареным яйцом, украшено редисом и перцем. Для тостов используется цельнозерновой хлеб. Так что получается очень даже полезное блюдо - здесь и сочное авокадо, и хрустящая редиска, и кружевное яйцо. Предварительно намажьте на тосты сливочное масло - вам обеспечен сытный завтрак.
Пищевая ценность на 1 порцию: 560 калорий; 43 г жира; 400 мг холестерина; 410 мг натрия; 28 г углеводов; 21 г белок.
Приготовьте: Гавайские тосты
Как приготовить тосты с кусочками авокадо и яйцом:
- Разбейте аккуратно два яйца в маленькую миску; отложите в сторону.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на небольшом огне в неглубокой сковороде, дождитесь, когда начнет закипать.
- Добавьте яйца в сковороду, слегка наклоняя ее к задней части плиты, чтобы обеспечить распространение белка и получение ажурной структуры. Готовьте 2 минуты или до желаемой степени готовности.
- Пока готовятся яйца, слегка поджарьте хлеб. При желании смазывать маслом и положить нарезанные дольки авокадо и редиски. Положите яичницу сверху. Посыпьте молотым перцем. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 560 калорий; 43 г жира; 400 мг холестерина; 410 мг натрия; 28 г углеводов; 21 г белок.
Приготовьте: Гавайские тосты