
Итальянские кростини с каннеллини

Ингредиенты
Выход: 8 мини-бутербродов
200 грамм фасоли каннеллини
8 ломтиков домашнего хлеба
1 веточка розмарина
2 зубчика чеснока
лимонный сок
оливковое масло первого отжима
поваренная соль, черный перец по вкусу
Закусочные бутерброды кростини с чесноком и фасолевой пастой каннеллини (Crostini with cannellini) легко сделать, и благодаря их простым характеристикам и легкости, они способны обогатить час коктейля или поздний завтрак с нежным и незабываемым вкусом земельных продуктов.
Кростини (мини-бутерброды на закуску) с чесноком и каннеллини кремом являются вариантом популярной итальянской закуски. Белые нежные бобы каннеллини выращивают В Италии, в городе Атина, на холмах Лацио. Эта небольшая фасоль была основным продуктом крестьянской трапезы и традиционно приправлялась оливковым маслом, солью и черным перцем.
Сегодня, благодаря своему нежному вкусу и легкости приготовления, этот продукт (Фасоль белая Каннеллини) стал одним из самых универсальных бобовых в стране для приготовления супов и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
После соевых бобов бобы каннеллини являются вторыми по потреблению бобовыми культурами на мировом уровне. Благодаря мучнистой текстуре бобы хорошо подходят для приготовления пасты.
Мягкая нежная крем-паста из каннеллини, намазанная на хрустящие тосты, с мощным ароматом чеснока, придает завершающий штрих этому кулинарному шедевру. Кростини из пасты каннеллини и чеснока - маленькие кусочки ароматной закуски!
Самая популярная итальянская закуска: Кростини с каннеллини
Кростини (мини-бутерброды на закуску) с чесноком и каннеллини кремом являются вариантом популярной итальянской закуски. Белые нежные бобы каннеллини выращивают В Италии, в городе Атина, на холмах Лацио. Эта небольшая фасоль была основным продуктом крестьянской трапезы и традиционно приправлялась оливковым маслом, солью и черным перцем.
Сегодня, благодаря своему нежному вкусу и легкости приготовления, этот продукт (Фасоль белая Каннеллини) стал одним из самых универсальных бобовых в стране для приготовления супов и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
После соевых бобов бобы каннеллини являются вторыми по потреблению бобовыми культурами на мировом уровне. Благодаря мучнистой текстуре бобы хорошо подходят для приготовления пасты.
Мягкая нежная крем-паста из каннеллини, намазанная на хрустящие тосты, с мощным ароматом чеснока, придает завершающий штрих этому кулинарному шедевру. Кростини из пасты каннеллини и чеснока - маленькие кусочки ароматной закуски!
Рецепт: Кростини с каннеллини - пошаговое приготовление
- Удалите из бобов натуральную воду и промойте их под холодной водой. Слейте воду с бобов и поместите их в блендер с веткой розмарина.
- В блендер добавьте щепотку соли, выдавите немного лимонного сока и черный перец по вкусу
- Измельчите бобы и добавьте оливковое масло, чтобы кремовая смесь не была слишком густой и не слишком жидкой.
- Поджарьте хлеб с двух сторон. Натрите чесноком поверхность кростини, распределите сверху пасту каннеллини и подавайте. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Итальянские Панелле по-сицилийски
