Оливье по-колхозному с колбасой
Ингредиенты
колбаса (докторская) 80 грамм
картофель 80 грамм
морковь 60 грамм
горох консервы 80 грамм
огурец соленый 60 грамм
майонез 80 грамм
петрушка 6 грамм
соль 4 грамма
перец молотый 2грамма
картофель 80 грамм
морковь 60 грамм
горох консервы 80 грамм
огурец соленый 60 грамм
майонез 80 грамм
петрушка 6 грамм
соль 4 грамма
перец молотый 2грамма
Салат Оливье классический, или по-колхозному, делается быстро и просто, справится любая хозяйка. Вся сложность приготовления заключается в нарезании продуктов. Старайтесь резать их на ровненькие, аккуратные кубики, салат будет выглядеть симпатичнее.
Рецепт: Оливье по-колхозному - пошаговое приготовление
- Картошку и морковь тщательно промыть и поставить варить, не очищая.
- А когда они сварятся, нужно снять с них кожицу и нарезать кубиками.
- Соленые огурцы и колбасу докторскую (можно заменить на другую) также порезать на кубики.
- Все нарезанные продукты сложить в большую миску вместе с зеленым консервированным горошком, майонезом, тщательно перемешать. Не забудьте посолить и поперчить.
- Выложить салат в салатник, перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Больше полезных рецептов: Оливье с телятиной