
Оливье с телятиной

Ингредиенты
На 3 порции салата Оливье с телятиной:
Картошка 80 г
Морковка 80 г
Соленые огурцы 80 г
Яйцо 4 шт.
Зеленый горошек консервы 60 г
Телятина 200 г
Майонез 100 г
Соль, перец по вкусу
Петрушка, укроп по вкусу
Рецепт для любителей салата Оливье, на этот раз вашему вниманию салат Оливье с телятиной. Попробуйте приготовить, на самом деле, получается очень вкусно!
Как приготовить Оливье с телятиной:
- Телятину отварить до готовности. Когда сварится, немного охладить и нарезать на кубики.
- Картошку с морковкой сложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов. Затем остудить и порезать на кубики.
- В крутую отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать.
- Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, потом нарезать на ровные кусочки.
- Все нарезанные продукты сложить в большой салатник, заправить горошком и майонезом, посолить и поперчить.
- Блюдо отправить в холодильник, подавая к столу, украсить свежей нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Оливье по-столичному с курицей и языком