
Пикантный салат из маринованных грибов

Ингредиенты
На 4 порций:
850 г консервированных грибов
1 красный перец
1 желтый перец
1 лук по желанию
120 г итальянской заправки
лимон и петрушка по вкусу
Этот салат, наполненный грибами (белыми шампиньонами) и множеством хрустящих красочных ингредиентов, идеально подходит для пикников и вечеринок. Он так хорошо хранится в холодильнике, что его легко можно приготовить заранее.
Простой рецепт салата с маринованными грибами, приготовленный из маринованных грибов, болгарского перца и красного лука в итальянской заправке.
Если вы любитель грибов, то этот салат для вас – он такой вкусный! Сочетание маринованных сочных грибов с перцем и луком в острой итальянской заправке восхитительно.
Салат из грибов очень прост в приготовлении, его можно приготовить за два дня до события, чтобы заправка проникла в ингредиенты. Этот салат отлично подходит для вечеринок и обедов, так как в нем нет ингредиентов, о которых можно пожалеть. Подавайте салат с жареными куриными шашлыками, самыми простыми свиными отбивными или даже с курицей в сковороде.
В большинстве магазинов продаются консервированные маринованные грибы, и подойдут практически любые консервированные грибы (даже нарезанные грибы, консервированные просто в воде). Вы также можете замариновать грибы самостоятельно.
Простой рецепт салата с маринованными грибами, приготовленный из маринованных грибов, болгарского перца и красного лука в итальянской заправке.
Если вы любитель грибов, то этот салат для вас – он такой вкусный! Сочетание маринованных сочных грибов с перцем и луком в острой итальянской заправке восхитительно.
Салат из грибов очень прост в приготовлении, его можно приготовить за два дня до события, чтобы заправка проникла в ингредиенты. Этот салат отлично подходит для вечеринок и обедов, так как в нем нет ингредиентов, о которых можно пожалеть. Подавайте салат с жареными куриными шашлыками, самыми простыми свиными отбивными или даже с курицей в сковороде.
В большинстве магазинов продаются консервированные маринованные грибы, и подойдут практически любые консервированные грибы (даже нарезанные грибы, консервированные просто в воде). Вы также можете замариновать грибы самостоятельно.
Рецепт: Как приготовить салат из маринованных грибов и перца
- Слить консервированные грибы и тщательно промыть. Залить грибы холодной водой. Через пару минут слить и обсушить.
- Нарежьте перец тонкими полосками. Добавьте в миску грибы, перец и итальянскую заправку. Все хорошо перемешайте. Охладите не менее 4 часов или на ночь. Наслаждайтесь!