» » » Рулет яблочный

Рулет яблочный

Готовьте рулет с яблочной начинкой

Ингредиенты

мука 160 грамм
творог 120 грамм
масло 72,5% 80 грамм
сахар 160 грамм
изюм 80 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
яблоки 500 грамм
яйцо 1 шт.
вода 75 грамм
соль щепотка
сахарная пудра по вкусу
Рулет с начинкой из свежих яблок или с фруктовым джемом - приготовить совсем не трудно.

Как приготовить Рулет яблочный:


  1. Яблоки помыть, очистить, удалить семечки, потереть на крупной терке или порезать на мелкие кусочки.

  2. В кастрюлю налить воду, растворить в ней сахар, добавить измельченные яблоки, сварить сироп. После закипания варить еще 10 минут. Остудить.

  3. Сливочное масло нужно достать из холодильника за несколько часов перед выпечкой, чтобы оно было комнатной температуры.

  4. Творог размять с мягким маслом, вымесить до однородности, посолить, выложить на горку просеянной муки. Замесить тесто.

  5. Поделить на 2 равные части, раскатать до нужного размера 2 коржа, каждый покрыть яблочным желе, посыпать изюмом, свернуть в рулет, сверху смазать яйцом и выпекать на среднем огне 25-30 минут.

  6. Рулет остудить и посыпать сахарную пудру. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Чернично-лимонный рулет


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх