Мясной рулет из слоeного теста
Ингредиенты
фарш мясной 500 грамм
лук 1 головка
тесто слоеное 1 упаковка 500 грамм
соль, перец по вкусу
капуста белокочанная 200 грамм
лук зеленый 3 веточки
сыр 150 грамм
лук 1 головка
тесто слоеное 1 упаковка 500 грамм
соль, перец по вкусу
капуста белокочанная 200 грамм
лук зеленый 3 веточки
сыр 150 грамм
Рецепт Мясной рулет из слоeного теста с фаршем и зеленым луком на каждый день - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Из магазинного слоеного теста готовится очень быстро, если все остальные ингредиенты у вас наверняка уже есть.
Рецепт: Мясной рулет из слоeного теста - как приготовить?
- Тесто освободить от упаковки, разморозить и потом раскатать в пласт до толщины 5 мм. Сделать декоративные надрезы с одного края теста.
- Приготовить начинку: мясной фарш обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.
- Капусту измельчить в мясорубке, соединить с горячим фаршем. Ароматизировать приправами.
- Начинку разложить по всей длине пласта теста, оставив 1 см от края для закрепления соединительного шва. На фарш натереть сыр и обильно посыпать зеленым луком.
- Завернуть изделие в форму рулета, закрепить шов. Рулет уложить на противень швом вниз.
- Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекать до готовности 30 минут. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Мясной рулет под соусом барбекю