» » » Мясной рулет из слоeного теста

Мясной рулет из слоeного теста

Мясной рулет из слоeного теста

Ингредиенты

фарш мясной 500 грамм
лук 1 головка
тесто слоеное 1 упаковка 500 грамм
соль, перец по вкусу
капуста белокочанная 200 грамм
лук зеленый 3 веточки
сыр 150 грамм
Рецепт Мясной рулет из слоeного теста с фаршем и зеленым луком на каждый день - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Из магазинного слоеного теста готовится очень быстро, если все остальные ингредиенты у вас наверняка уже есть.

Рецепт: Мясной рулет из слоeного теста - как приготовить?


  1. Тесто освободить от упаковки, разморозить и потом раскатать в пласт до толщины 5 мм. Сделать декоративные надрезы с одного края теста.

  2. Приготовить начинку: мясной фарш обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать, добавить к фаршу.

  3. Капусту измельчить в мясорубке, соединить с горячим фаршем. Ароматизировать приправами.

  4. Начинку разложить по всей длине пласта теста, оставив 1 см от края для закрепления соединительного шва. На фарш натереть сыр и обильно посыпать зеленым луком.

  5. Завернуть изделие в форму рулета, закрепить шов. Рулет уложить на противень швом вниз.

  6. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекать до готовности 30 минут. Наслаждайтесь!

Мясной рулет из слоeного теста

Больше вкусных рецептов: Мясной рулет под соусом барбекю


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх