» » » Маффины по-английски

Маффины по-английски

Маффины по-английски

Ингредиенты

На 16 больших английских кексов:

397 грамм теплое молоко
43 грамм размягченное сливочное масло
1 1/4 - 1 1/2 чайной ложки соль
25 грамм сахар
1 большое яйцо, слегка взбитое
539 грамм хлебная мука
2 чайные ложки растворимые дрожжи
манная мука для посыпки
Сделайте свои собственные английские кексы - почему бы и нет? Хотя на медленное обжаривание этих кексов до придания им характерной хрустящей корочки и влажной внутренней части требуется немного времени, процесс несложный. И потрясающий результат.

Рецепт: Маффины по-английски - пошаговое приготовление


  1. Смешайте все ингредиенты (кроме манной крупы или фарины) в миске или ведре хлебопечки.

  2. Это очень мягкое тесто, поэтому с ним нужно обращаться немного иначе, чем с большинством дрожжевых. Если у вас есть стационарный миксер, взбивайте тесто с помощью плоской лопатки для взбивания, пока оно не начнет отходить от стенок чаши и не станет гладким и блестящим; это займет около 5 минут на средней или высокой скорости. Когда вы поднимите венчик, тесто будет очень эластичным. Если у вас есть хлебопечка, просто используйте цикл замешивания теста.

  3. Раскатайте тесто в шар и накройте миску. Дайте тесту подняться, пока оно не станет красивым и пышным; это займет 1-2 часа или около того.

  4. Приготовьте противень. Использование двух противней позволит приготовить сразу все кексы; Что бы вы ни использовали - формы для выпечки или противни - обильно посыпьте манной крупой. Если вы используете посуду, которая не пригорает, сначала сбрызните их антипригарным спреем из растительного масла, а затем добавьте манную крупу.

  5. Осторожно спустите тесто и разделите его на 16 частей. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, затем расплющивайте шарики, пока они не станут примерно от 6 до 8 см в диаметре.

  6. Самый простой способ приготовить эти кексы - это положить их прямо на холодную поверхность, на которой вы будете жарить. Таким образом, вам не нужно перемещать их, когда они поднимутся; Если для этого у вас недостаточно места на противне, обильно посыпьте его манной крупой и выложите кексы близко друг к другу. В любом случае посыпьте верхнюю часть кексов манной крупой.

  7. Накройте кексы (подойдет пергамент) и дайте им постоять 20 минут.

  8. Готовьте кексы на слабом огне по 7-15 минут с каждой стороны, пока их корочка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть не пропекется. Если вы обнаружите, что кексы подрумянились до того, как они были полностью приготовлены, не беспокойтесь; просто поместите их в разогретую духовку до 180 ° С примерно на 10 минут или пока они полностью не приготовятся.

  9. Выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем готовить. Помните: для разрезания используйте вилку, а не нож. У кексов, разделенных вилкой, будут чудесные укромные уголки и трещинки; вырезанные ножом не будут. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Маффины Банан и шоколад

Маффины Банан и шоколад


Рекомендуем

4 часа 30 минут
Рецепты / Кексы, рулеты
Праздничный калач с начинкой
Этот калач выглядит интригующее красиво, но, несмотря на его замысловатый вид, сделать его очень просто. В основе изделия положен рецепт японского молочного хлеба на основе хлебной муки, чтобы получить мягкую, упругую основу для этого великолепного хлеба. Здесь будет готовится танчжун -

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх