» » » Мини-чизкейк без выпечки

Мини-чизкейк без выпечки

Мини-чизкейк без выпечки

Ингредиенты

На 12 порций вам потребуется:

Для корочки:

1 стакан крошки крекеров
1 столовая ложка сахара
5 столовых ложек топленого масла

Для начинки:

220 грамм размягченного сливочного сыра
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан жирных сливок

Для украшения:

шоколадная глазурь
шоколадные трюфели или другие конфеты
Эти простые мини-чизкейки без выпечки идеально подходят для вечеринок и встреч, или когда вам нужен особый изысканный десерт. Если вы сделаете эти пирожные заранее, значит, к тому времени, когда вы будете готовы праздновать, вся работа будет сделана!

Рецепт: Мини-чизкейк без выпечки - пошаговое приготовление


  1. Сделать корочку: В небольшой миске смешайте крошки крекера, 1 столовую ложку сахара и топленое масло. Смесь должна иметь консистенцию влажного песка.

  2. Застелите мини-форму для кексов бумажными вкладышами или выложите формы пергаментной бумагой. Положите на дно каждой формы по 1 1⁄2 столовой ложки смеси. Плотно прижмите смесь, чтобы образовалась корочка.

  3. Подготовить начинку: Тем временем в чаше миксера взбейте сливочный сыр и сахар примерно 3 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ванильный экстракт.

  4. В отдельной миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра до полного смешивания.

  5. Сделайте чизкейки: Сверху на корочки выложить по 4-5 столовых ложек начинки. Охладите 4 часа или до полного застывания.

  6. Когда будете готовы к подаче, полейте каждый чизкейк 1 столовой ложкой шоколадной глазури и украсьте шоколадными конфетами. Наслаждайтесь!


Чизкейк без выпечки


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх