Кокосовый торт с кокосовой стружкой
Ингредиенты
Выход: 4 порции
4 столовые ложки (57 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки (27 грамм) нерафинированного кокосового масла
1/2 стакана (100 грамм) сахарного песка
1/2 чайной ложки кокосового экстракта
1 большое яйцо
3/4 стакана (96 грамм) универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 стакана (48 грамм) подслащенной кокосовой стружки
1/4 стакана (59 мл) консервированного кокосового молока (хорошо взболтать)
Для глазури:
85 грамм сливочного сыра
1 столовая ложка (14 грамм) нерафинированного кокосового масла
1 столовая ложка (14 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 чайной ложки кокосового экстракта
2 стакана (260 грамм) сахарной пудры
1/3 стакана (30 грамм) подслащенной кокосовой стружки
Этот рецепт маленького кокосового торта представляет собой мини-торт размером 15 см, который так красив для вечеринки или небольшого празднования дня рождения. Небольшой торт сделан из кокосового молока, кокосового масла и кокосовой стружки для максимального количества кокосового вкуса!
Это действительно лучший кокосовый торт, заполненный полностью кокосом! Потому что он содержит кокосовое молоко, кокосовую стружку и кокосовое масло. Он также содержит экстракт кокоса, но он так же вкусен и без него, если вы не можете его найти. Если вам не хочется покупать бутылку экстракта только для одного торта, вы спокойно приготовите торт без него.
Самый лучший кокосовый торт
Это действительно лучший кокосовый торт, заполненный полностью кокосом! Потому что он содержит кокосовое молоко, кокосовую стружку и кокосовое масло. Он также содержит экстракт кокоса, но он так же вкусен и без него, если вы не можете его найти. Если вам не хочется покупать бутылку экстракта только для одного торта, вы спокойно приготовите торт без него.
Рецепт маленького кокосового торта - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и застелите дно круглой формы для торта диаметром 15 см пергаментной бумагой. На всякий случай сбрызните все кулинарным спреем из кокосового масла. Подготовьте ингредиенты для торта, а ингредиенты для глазури отложите в сторону.
- В большой миске взбейте сливочное масло, кокосовое масло и сахар до кремообразного состояния, 1 минуту. Добавьте кокосовый экстракт и яйцо и взбивайте до однородности.
- Сверху равномерно посыпьте мукой, солью, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Начните взбивать все вместе, вливая кокосовое молоко. Вливаем кокосовое молоко в желтое тесто. Взбейте до полного смешивания (но будьте осторожны, чтобы не переборщить).
- Перелейте смесь в подготовленную форму, поместите форму на небольшой противень и выпекайте 36-38 минут. Используйте зубочистку, чтобы убедиться, что готово. Дайте коржу остыть в форме на решетке, а когда он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать, выньте его и снимите пергаментную бумагу.
- Для глазури: взбить сливочное масло, кокосовое масло и сливочный сыр. Начните добавлять сахарную пудру, медленно взбивая. Поместите кокос в сухую сковороду и часто помешивайте на медленном огне, пока он не подрумянится.
- Добавьте поджаренную кокосовую стружку в глазурь. Вы также можете использовать необжаренный кокос, если хотите. Украсьте торт и подавайте. Наслаждайтесь!