
Зефирный торт без яиц, без выпечки

Ингредиенты
Выход: 8-10 порций торта
2 стакана крошек печенья или крекеров Грема
1/3 стакана сахарного песка
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
300 грамм или упаковка мини зефир Маршмэллоу
3/4 стакана молока
2 стакана сливок
Легкий торт с зефиром (Easy Marshmallow cake) - лучший торт без яиц, без выпечки, который вы когда-либо пробовали! Нежная и пушистая текстура, очень гладкая консистенция и ощущение тающего во рту лакомства.
Рецепт зефирного торта без выпечки - это Маршмэллоу, крошки печенья (крекера Грэма) и свежая ягода. Сочетание знакомых ингредиентов создает просто райский торт.
В этом рецепте нет ничего нового, но есть причина, по которой этот торт выдержал испытание временем. Это не только очень просто, но и быстро, легко и вкусно.
Корочка готовится с нуля, и это занимает всего несколько минут. Начинка смешивается за считанные минуты, затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!
Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы сделать на день раньше, потому что начинка из зефира действительно нуждается в возможности охладиться и настояться - несколько часов будет достаточно, но вы определенно можете оставить ее в холодильнике на день или два, если это необходимо!
Рецепт зефирного торта без выпечки - это Маршмэллоу, крошки печенья (крекера Грэма) и свежая ягода. Сочетание знакомых ингредиентов создает просто райский торт.
В этом рецепте нет ничего нового, но есть причина, по которой этот торт выдержал испытание временем. Это не только очень просто, но и быстро, легко и вкусно.
Корочка готовится с нуля, и это занимает всего несколько минут. Начинка смешивается за считанные минуты, затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!
Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы сделать на день раньше, потому что начинка из зефира действительно нуждается в возможности охладиться и настояться - несколько часов будет достаточно, но вы определенно можете оставить ее в холодильнике на день или два, если это необходимо!

Рецепт: Зефирный торт без выпечки - пошаговое приготовление
- Начнете приготовление торта с того, что возьмете несколько крекеров / печенья и измельчите их в мелкие крошки. Старомодный способ для этого - пакет с застежкой-молнией и скалка, или кухонный комбайн, или даже блендер тоже подойдет.
- Смешайте 1 1/2 стакана крошек печенья или крекеров Грема, сахар и масло. Придавите на дно и стенки 24-см формы для торта, смазанной маслом. Поместите в холодильник, чтобы корочка остыла.
- Взбить жирные сливки электрическим миксером до образования мягких пиков.
- Растопить зефир на сковороде на медленном огне с молоком. Дать остыть, затем смешать со взбитыми сливками.
- Выложите ложкой на корочку торта и посыпьте оставшейся крошкой крекера.
- Дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или до застывания. Украсить, по желанию, свежей ягодой (клубникой). Наслаждайтесь!
Полезные рецепты по теме: Рецепт зефира Маршмеллоу
