
8 лучших заменителей миндальной муки

Миндальная мука не похожа на традиционную муку из пшеницы. Это миндаль в мукоподобной текстуре. Это отличный источник здоровых жиров и белков, однако в нем меньше углеводов по сравнению со стандартной пшеничной мукой и больше жира. Из-за этого она придает пирожным, кексам и хлебу нежную и влажную текстуру.
Миндальная мука может быть проблемой, если у вас аллергия на орехи. Вы можете заменить миндальную муку пшеничной мукой, универсальной мукой, мукой из кешью, мукой из макадамии, мукой из семян подсолнечника, овсяной мукой и другими.
Миндальная мука популярна во многих кето, палео и беззерновых диетах. Кроме того, многие рецепты изменены, чтобы соответствовать этим конкретным образам жизни.
Однако, если у вас нет под рукой миндальной муки, вы можете использовать некоторые из следующих заменителей.
Миндальная мука может быть проблемой, если у вас аллергия на орехи. Вы можете заменить миндальную муку пшеничной мукой, универсальной мукой, мукой из кешью, мукой из макадамии, мукой из семян подсолнечника, овсяной мукой и другими.
Заменители миндальной муки
Миндальная мука популярна во многих кето, палео и беззерновых диетах. Кроме того, многие рецепты изменены, чтобы соответствовать этим конкретным образам жизни.
Однако, если у вас нет под рукой миндальной муки, вы можете использовать некоторые из следующих заменителей.
Мука пшеничная
Миндальную муку можно заменить цельной или рафинированной мукой, но это может увеличить содержание углеводов в пище и ухудшить вкус.
Кроме того, пшеничная мука легче миндальной муки, поэтому вам нужно будет использовать больше, чем требуется для миндальной муки.Мука общего назначения
Вместо миндальной муки можно использовать универсальную. На 1 стакан миндальной муки можно использовать 1 стакан универсальной муки. Тем не менее, количество может меняться в зависимости от рецепта. Миндальная мука обычно требует дополнительных яиц или других связующих ингредиентов, поэтому вам придется уменьшить это количество, если вы используете универсальную муку.Овсяная мука
Вы можете положить овсяные хлопья в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, пока они не превратятся в пыль. Вы можете получить 3/4 стакана овсяной муки из одного стакана овсяных хлопьев. Вы можете использовать овсяную муку вместо миндальной муки и придать своему пирогу потрясающий ореховый вкус и легкость.Мука из семян подсолнечника
Согласно данным, 100 г муки из семян подсолнечника (частично обезжиренной) содержат 35,83 г углеводов, 1,61 г общего жира, 48,06 г белка и 326 калорий. Она богата различными минералами, витаминами и клетчаткой (5,2 г). Таким образом, мука из семян подсолнечника является идеальной безореховой альтернативой миндальной муке. Используйте мелко помолотую и фильтрованную муку.Банановая мука
Банановая мука богата витаминами и минералами. Богатая калием, магнием, цинком и другими важными минералами, она может помочь естественным образом снизить уровень холестерина, улучшить здоровье мозга и сердца, а также помочь нервной деятельности. Эта мука богата резистентным крахмалом, который полезен для людей, страдающих диабетом.Мука кешью
Ореховая мука мелкого помола, изготовленная из бланшированных орехов, часто используется в безглютеновых рецептах. Если у вас нет миндальной муки, используйте муку кешью. Она идеально подходит для кексов, печенья и элегантных тортов. Она также хорошо сочетается с соленой и сладкой выпечкой.Мука макадамии
Миндаль содержит больше углеводов, чем орехи макадамия. Например, в 100 г орехов макадамия содержится 13,83 г углеводов, а в 100 г бланшированного миндаля — 18,67 г углеводов.
Таким образом, мука из макадамии очень хороша для палео-диеты (устранение или сокращение количества зерновых культур, таких как рис, кукуруза, овес, ячмень, рожь и просо, рафинированное или цельное), в обычной диете, безглютеновой диете или любой другой диете для здоровья и специальных диетах. Результаты очень похожи.Домашняя миндальная мука
Ореховая мука имеет высокое содержание масла и довольно быстро портится. Идеально сделать ее непосредственно для вашего конкретного рецепта. Эксперты рекомендуют использовать часть муки или сахара, указанную в рецепте, при замешивании муки. Это помогает предотвратить нагревание муки и ее жирность.
Поместите 2 столовые ложки муки или сахара и орехи в блендер с острым лезвием. Просто взбивайте блендер или кухонный комбайн, пока орехи не станут однородной консистенции. Старайтесь не рассчитывать на полностью очищенную поверхность, так как орехи растираются неравномерно.