
Шаг за шагом: Отварной зеленый горох

Ингредиенты
1 литр вода
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка сахар
300 грамм замороженный горох
1 столовая ложка уксус
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка сахар
300 грамм замороженный горох
1 столовая ложка уксус
Знаете ли вы, что зеленый горошек - чрезвычайно полезная пища? Кроме того, это пища, которую вы должны иметь в своем рационе. Почему? Ну, во-первых, он полон минералов и приносят много пользы тем, кто их ест. Сегодня мы узнаем, что горох делает для здоровья, и как правильно сварить замороженный зеленый горошек.
Для начала важно отметить, что приготовление гороха не является трудоемким занятием. Когда вы знаете, как варить горох, вы знаете, что всего десять минут в кипящей воде - это все, что вам нужно, чтобы он приобрел идеальную консистенцию и вкус.
Зеленый горошек - отличная пища для вашего рациона, так как он похож на поливитамины, потому что он полон разнообразных минералов и питательных веществ. Ниже перечислены некоторые из основных преимуществ употребления гороха:
Эти маленькие зеленые шарики богаты питательными веществами и помогают вести более здоровый образ жизни. Полстакана гороха содержат всего 62 калории, что делает его прекрасным дополнением к вашей еде. Всего за десять минут кипячения горох будет идеально приготовленным.
Рецепт: Отварной зеленый горошек - как приготовить?
Для начала важно отметить, что приготовление гороха не является трудоемким занятием. Когда вы знаете, как варить горох, вы знаете, что всего десять минут в кипящей воде - это все, что вам нужно, чтобы он приобрел идеальную консистенцию и вкус.
- Для начала возьмите кастрюлю и наполните ее водой. Теперь нужно поставить эту кастрюлю на плиту. Затем включите конфорку на максимум, накройте и нагрейте кастрюлю с водой до кипения.
- После закипания снимите крышку и добавьте одну чайную ложку соли. Теперь возьмите чайную ложку сахара и добавьте ее в воду.
- Далее добавьте 300 граммов замороженного горошка - его не нужно размораживать; можно добавлять прямо в кастрюлю из морозильной камеры. Когда они окажутся в кастрюле, перемешайте и готовьте пять минут.
- Теперь откройте кастрюлю снова и добавьте одну столовую ложку яблочного уксуса, снова накройте, а затем готовьте еще пять минут. После этого горох готов. Сделайте один тест на вкус, но он должен быть в порядке. Наслаждайтесь!
Дополнительная информация: Фасоль, горох. Как правильно варить
Полезен ли зеленый горох для здоровья?
Зеленый горошек - отличная пища для вашего рациона, так как он похож на поливитамины, потому что он полон разнообразных минералов и питательных веществ. Ниже перечислены некоторые из основных преимуществ употребления гороха:
- Это один из лучших белков растительного происхождения.
- Он помогает регулировать уровень сахара в крови
- Он богат клетчаткой и способствуют здоровому пищеварению.
- Помогает бороться с кровяным давлением и снижает риск сердечных заболеваний
- Высокое содержание антиоксидантов, которые помогают предотвратить рак.
Эти маленькие зеленые шарики богаты питательными веществами и помогают вести более здоровый образ жизни. Полстакана гороха содержат всего 62 калории, что делает его прекрасным дополнением к вашей еде. Всего за десять минут кипячения горох будет идеально приготовленным.
Дополнительная информация: Как варить зеленый горох?