Какие специи лучше подходят для мясного рулета
Многие считают мясной рулет типичной американской едой для комфорта. Получив известность в середине 1950-х годов, выбор приправ для него изначально (как и для большинства блюд того времени) был очень простым. В наши дни вкус американцев несколько расширился, а вкус мясного рулета стал более сложным.
При приготовлении мясного рулета важно помнить, что профиль вкуса — это нечто большее, чем то, насколько хорошо он приправлен. Текстура и влажность играют важную роль в конечных результатах, а это означает, что время и способ приготовления также важны. Учтите, что вы можете приготовить мясной рулет в духовке или на гриле и выбрать более длительные низкие температуры или более короткие умеренные температуры. Вот взгляд на лучшие приправы, чтобы получить (или улучшить) классический вкус мясного рулета.
Приправа для мясного рулета: Что из специй добавить к мясному рулету
При приготовлении мясного рулета важно помнить, что профиль вкуса — это нечто большее, чем то, насколько хорошо он приправлен. Текстура и влажность играют важную роль в конечных результатах, а это означает, что время и способ приготовления также важны. Учтите, что вы можете приготовить мясной рулет в духовке или на гриле и выбрать более длительные низкие температуры или более короткие умеренные температуры. Вот взгляд на лучшие приправы, чтобы получить (или улучшить) классический вкус мясного рулета.
Вустерширский соус
Классическая приправа к мясным рулетам - вустерширский соус. Он обеспечивает фоновую ноту, на фоне которой отображаются все остальные вкусы мясного рулета. Его вкус поможет подчеркнуть пикантные качества блюда, а его терпкость дополнит сладость других ингредиентов, таких как кетчуп. Это также помогает добавить влаги мясному рулету, тем самым борясь с главным врагом хорошего мясного рулета: сухостью.Горчица
Хотя вы, безусловно, можете использовать английскую горчицу или какую-либо другую форму сухой горчицы, предпочтительным вариантом для американского мясного рулета является готовая горчица. Она придает остроту как за счет уксуса, так и за счет вкуса самой горчицы. Более того, приготовленная горчица также добавит влаги.Кетчуп
Как и вустерширский соус, кетчуп является классической приправой для мясного рулета. Его можно добавить в смесь для мясного рулета или использовать в качестве глазури для его внешней стороны. В некоторых рецептах он может быть добавлен в обоиз случаях. В любом случае он придает блюду влажность и дополнительную сладость, которая компенсирует вкусовые качества других ингредиентов. При использовании в качестве глазури кетчуп улучшит внешний вид мясного рулета, придав ему аппетитный темно-красный блеск.
Вместо кетчупа в некоторых рецептах используется соус барбекю на основе кетчупа. Соус для барбекю может иметь все вышеперечисленные ингредиенты, а также жидкий дым и патоку. Дымные, более глубокие нотки соуса барбекю хорошо сочетаются с мясным рулетом и могут выделить его среди более традиционной версии кетчупа.Лук
Лук — это больше, чем просто универсальная пикантная приправа. В мясном рулете это может быть еще одним источником влаги, если вы выберете тертый лук вместо лукового порошка. Конечно, он также приносит сладость после приготовления. Эта сладость усиливает различные ноты умами в стандартном рецепте мясного рулета.Чеснок
Сернистая острота чеснока прекрасно дополняет большинство мясных блюд и является прекрасным сопровождением к мясному рулету. Его можно добавлять в сухом или свежем виде. Чесночный порошок может быть лучшим вариантом, так как он будет легче распределяться по мясному фаршу, а свежий чеснок не добавляет много влаги.Орегано
Для некоторого травяного аромата в мясном рулете вы не сможете добиться большего успеха, чем от орегано. Эта трава придает мясному рулету пикантный древесный вкус, который дополняет как говядину, так и томатный аспект кетчупа. Сушеный орегано является предпочтительным вариантом травы для этого применения и легко смешивается. Кроме того, он долго хранится, так что его вкус не уменьшится, когда вы достанете мясной рулет из духовки или снимете с гриля.