» » » Какие специи лучше подходят для мясного рулета

Какие специи лучше подходят для мясного рулета

Какие специи лучше подходят для мясного рулета
Многие считают мясной рулет типичной американской едой для комфорта. Получив известность в середине 1950-х годов, выбор приправ для него изначально (как и для большинства блюд того времени) был очень простым. В наши дни вкус американцев несколько расширился, а вкус мясного рулета стал более сложным.

Приправа для мясного рулета: Что из специй добавить к мясному рулету


При приготовлении мясного рулета важно помнить, что профиль вкуса — это нечто большее, чем то, насколько хорошо он приправлен. Текстура и влажность играют важную роль в конечных результатах, а это означает, что время и способ приготовления также важны. Учтите, что вы можете приготовить мясной рулет в духовке или на гриле и выбрать более длительные низкие температуры или более короткие умеренные температуры. Вот взгляд на лучшие приправы, чтобы получить (или улучшить) классический вкус мясного рулета.

  1. Вустерширский соус


    Классическая приправа к мясным рулетам - вустерширский соус. Он обеспечивает фоновую ноту, на фоне которой отображаются все остальные вкусы мясного рулета. Его вкус поможет подчеркнуть пикантные качества блюда, а его терпкость дополнит сладость других ингредиентов, таких как кетчуп. Это также помогает добавить влаги мясному рулету, тем самым борясь с главным врагом хорошего мясного рулета: сухостью.

  2. Горчица


    Хотя вы, безусловно, можете использовать английскую горчицу или какую-либо другую форму сухой горчицы, предпочтительным вариантом для американского мясного рулета является готовая горчица. Она придает остроту как за счет уксуса, так и за счет вкуса самой горчицы. Более того, приготовленная горчица также добавит влаги.

  3. Кетчуп


    Как и вустерширский соус, кетчуп является классической приправой для мясного рулета. Его можно добавить в смесь для мясного рулета или использовать в качестве глазури для его внешней стороны. В некоторых рецептах он может быть добавлен в обоиз случаях. В любом случае он придает блюду влажность и дополнительную сладость, которая компенсирует вкусовые качества других ингредиентов. При использовании в качестве глазури кетчуп улучшит внешний вид мясного рулета, придав ему аппетитный темно-красный блеск.

    Вместо кетчупа в некоторых рецептах используется соус барбекю на основе кетчупа. Соус для барбекю может иметь все вышеперечисленные ингредиенты, а также жидкий дым и патоку. Дымные, более глубокие нотки соуса барбекю хорошо сочетаются с мясным рулетом и могут выделить его среди более традиционной версии кетчупа.

  4. Лук


    Лук — это больше, чем просто универсальная пикантная приправа. В мясном рулете это может быть еще одним источником влаги, если вы выберете тертый лук вместо лукового порошка. Конечно, он также приносит сладость после приготовления. Эта сладость усиливает различные ноты умами в стандартном рецепте мясного рулета.

  5. Чеснок


    Сернистая острота чеснока прекрасно дополняет большинство мясных блюд и является прекрасным сопровождением к мясному рулету. Его можно добавлять в сухом или свежем виде. Чесночный порошок может быть лучшим вариантом, так как он будет легче распределяться по мясному фаршу, а свежий чеснок не добавляет много влаги.

  6. Орегано


    Для некоторого травяного аромата в мясном рулете вы не сможете добиться большего успеха, чем от орегано. Эта трава придает мясному рулету пикантный древесный вкус, который дополняет как говядину, так и томатный аспект кетчупа. Сушеный орегано является предпочтительным вариантом травы для этого применения и легко смешивается. Кроме того, он долго хранится, так что его вкус не уменьшится, когда вы достанете мясной рулет из духовки или снимете с гриля.

Варианты приготовления мясного рулета:


Мясной рулет



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх