
Рецепт горчичного соуса с чесноком и травами

Ингредиенты
На 1 стакан заправки вам нужно:
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана красного винного уксуса
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки дижонской горчицы
1+1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка высушенных листьев базилика
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1 чайная ложка сушеных листьев петрушки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Винегретный соус или легкая домашняя салатная заправка, которая может быть приготовлена за несколько минут из обычных ингредиентов. В эту заправку входят дижонская горчица, чесночный порошок и ароматные травы. В качестве легкого подсластителя используется немного меда. Заправку можно применить с овощными салатами, а также подать к мясным блюдам.
Пищевая ценность 1 столовой ложки: 53 Калории; Углеводы: 2 г; Белок: 1 г; Жир: 5 г; Клетчатка: 1 г; Сахар: 1 г.
Как легко и быстро сделать Соус из авокадо
Как сделать заправку для салата:
- Добавьте все ингредиенты в банку с крышкой или в любой герметичный контейнер.
- Закройте и встряхните, чтобы все ингредиенты хорошо объединились.
- Храните в холодильнике, перед тем как подавать к столу.
- Хорошо встряхните перед подачей на стол или, чтобы сбрызнуть салат. Наслаждайтесь!
Пояснения к рецепту:
- Если есть остатки неиспользованной заправки, запечатайте и храните в холодильнике. Но, как только соус охладится, он станет густым.
- Дайте ему нагреться до комнатной температуры за несколько минут до подачи на стол или подержите герметичный контейнер под теплой водой несколько секунд, чтобы его ослабить.
Пищевая ценность 1 столовой ложки: 53 Калории; Углеводы: 2 г; Белок: 1 г; Жир: 5 г; Клетчатка: 1 г; Сахар: 1 г.
Как легко и быстро сделать Соус из авокадо