
Паштет из лосося

Ингредиенты
На 4 порции:
100 г копченого лосося
10 г сливочного масла комнатной температуры
40 г майонеза
Вы ищете очень быструю и легкую закуску, которую можно подать к столу? Приготовьте рыбный паштет из копченого лосося, готовится который всего за несколько минут.
Прекрасно подавать на поджаренном хлебе любого сорта, можно вырезать несколько основ из белого хлеба в форме цветка или нарезать простой багет. Мягкий, гладкий и очень вкусный паштет прекрасно выступает в роли вкусного угощения и шикарного украшения стола.
Паштет из лосося — это вкусная и очень простая в приготовлении закуска, идеально подходящая для подачи на ломтиках хлеба, возможно украшенная ломтиком лайма и листиком базилика, петрушки или орегано, но это всего лишь предложение.
Если вы хотите, вы можете использовать паштет из лосося на ваш вкус, в качестве основы для канапе, в качестве начинки для заливного или любым другим способом, который вы можете придумать! Рецепт на все времена года.
Как правило, при использовании для канапе, указанная норма подходит для 4 человек. Если сделать обычного размера бутерброды, этого достаточно для 2 человек.
Прекрасно подавать на поджаренном хлебе любого сорта, можно вырезать несколько основ из белого хлеба в форме цветка или нарезать простой багет. Мягкий, гладкий и очень вкусный паштет прекрасно выступает в роли вкусного угощения и шикарного украшения стола.
Паштет из лосося — это вкусная и очень простая в приготовлении закуска, идеально подходящая для подачи на ломтиках хлеба, возможно украшенная ломтиком лайма и листиком базилика, петрушки или орегано, но это всего лишь предложение.
Если вы хотите, вы можете использовать паштет из лосося на ваш вкус, в качестве основы для канапе, в качестве начинки для заливного или любым другим способом, который вы можете придумать! Рецепт на все времена года.
Как правило, при использовании для канапе, указанная норма подходит для 4 человек. Если сделать обычного размера бутерброды, этого достаточно для 2 человек.
Рецепт: Сливочный паштет из лосося - пошаговое приготовление
- Очистите копченого лосося, удалив проблемные части. Поместите его в блендер и работайте прибором небольшими пульсами, чтобы не перегреть рыбу, до получения достаточно мелкой и густой однородной пасты.
- Выложите фарш из лосося в миску, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте вилкой. Добавьте майонез и перемешайте до получения однородной смеси. Чтобы не испортить восхитительно дымный аромат паштета, выбирайте майонез с очень нежным вкусом.
- Хорошо закрытый, его можно хранить в холодильнике пару дней. Наслаждайтесь!