Легкая веганская глазурь с арахисовым маслом
Ингредиенты
На 12 порций
1/2 стакана веганского масла (110 г)
1/3 стакана арахисового масла (80 г) гладкого, сливочного, соленого
3 стакана сахарной пудры (360 г)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1-3 столовые ложки соевого молока или другого немолочного молока
Эта веганская глазурь с арахисовым маслом шелковисто-гладкая и такая кремовая! Она красиво наносится на капкейки и плавно распределяется по пирожным или печенью.
Эту веганскую глазурь из арахисового масла легко приготовить. Это простой состав из 5 ингредиентов, и результат получается таким кремовым и роскошным, что вы будете искать способы его использования. Количество соевого молока или другого немолочного молока, которое вы используете, может быть больше или меньше в зависимости от мягкости вашего веганского масла.
Она очень хорошо сочетается с веганскими банановыми кексами, но также прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому она будет божественной для веганских шоколадных кексов и шоколадного торта. Она на вкус настолько хороша, что вы просто захотите съесть ее с ложки.
Эту веганскую глазурь из арахисового масла легко приготовить. Это простой состав из 5 ингредиентов, и результат получается таким кремовым и роскошным, что вы будете искать способы его использования. Количество соевого молока или другого немолочного молока, которое вы используете, может быть больше или меньше в зависимости от мягкости вашего веганского масла.
Она очень хорошо сочетается с веганскими банановыми кексами, но также прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому она будет божественной для веганских шоколадных кексов и шоколадного торта. Она на вкус настолько хороша, что вы просто захотите съесть ее с ложки.
Рецепт: Веганская глазурь с арахисовым маслом — пошаговое приготовление
- Добавьте в чашу стационарного миксера веганское масло, арахисовое масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соевое молоко.
- Начиная с медленной скорости, постепенно увеличивайте скорость, пока глазурь не станет густой и гладкой. Наслаждайтесь!
Хранение: Оставшуюся глазурь можно хранить в холодильнике до 7 дней. Перед использованием доведите ее до комнатной температуры.
Замораживание: Вы также можете заморозить ее на срок до трех месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем снова взбейте миксером перед использованием.
Использование: Вы можете обильно нанести полученную глазурь на 12 кексов. Или вы можете густо глазировать двухслойный круглый торт диаметром 20 см.