Крем маскарпоне белковый
Ингредиенты
яйца, белки 3 шт.
сахар 40 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки высокой жирности 170 г
сахар 40 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки высокой жирности 170 г
Крем, выполненный с добавлением сливочного сыра, прекрасно сочетается со всем, будь то торты или кексы. Подходит как для наполнения и прослойки изделий, так и для наружного украшения.
Крем по этому рецепту получится не только вкусным, но и сытным. К тому же отлично держит форму.
В случае замены сыра на другую марку, удостоверьтесь, что используете жирный сливочный сыр. Количество сахарной пудры отрегулируйте по своему вкусу. Этот крем можно красить, используя пищевые красители.
Крем по этому рецепту получится не только вкусным, но и сытным. К тому же отлично держит форму.
В случае замены сыра на другую марку, удостоверьтесь, что используете жирный сливочный сыр. Количество сахарной пудры отрегулируйте по своему вкусу. Этот крем можно красить, используя пищевые красители.
Как приготовить крем белковый с маскарпоне:
- Для приготовления крема нужны только белки, отделите их от желтков, желтки отложите для следующего использования.
- Белки взбить с сахаром до устойчивой, пышной пены. Холодные сливки взбить до загустения.
- Соединить в глубокой чаше взбитые сливки, яичную смесь и сыр. Аккуратно, не спеша, перемешать до однородного густого крема.
- Наполните кондитерский мешок кремом, и приступайте к украшениям вашей выпечки!
Узнайте как сделать Крем белковый шоколадный