» » » Крем маскарпоне белковый

Крем маскарпоне белковый

Крем белковый с Маскарпоне

Ингредиенты

яйца, белки 3 шт.
сахар 40 г
сыр маскарпоне 250 г
сливки высокой жирности 170 г
Крем, выполненный с добавлением сливочного сыра, прекрасно сочетается со всем, будь то торты или кексы. Подходит как для наполнения и прослойки изделий, так и для наружного украшения.

Крем по этому рецепту получится не только вкусным, но и сытным. К тому же отлично держит форму.

В случае замены сыра на другую марку, удостоверьтесь, что используете жирный сливочный сыр. Количество сахарной пудры отрегулируйте по своему вкусу. Этот крем можно красить, используя пищевые красители.

Как приготовить крем белковый с маскарпоне:


  • Для приготовления крема нужны только белки, отделите их от желтков, желтки отложите для следующего использования.

  • Белки взбить с сахаром до устойчивой, пышной пены. Холодные сливки взбить до загустения.

  • Соединить в глубокой чаше взбитые сливки, яичную смесь и сыр. Аккуратно, не спеша, перемешать до однородного густого крема.

  • Наполните кондитерский мешок кремом, и приступайте к украшениям вашей выпечки!

Узнайте как сделать Крем белковый шоколадный

Крем белковый шоколадный


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх