
Сахар кондитерский

Сахар кондитерский - это один из видов сахаров, используется в производстве кондитерских изделий, в основном во время оформления внешнего вида готовых изделий.
Состав и пищевая ценность на 100 г
Это мелкий сахар, получают из обычных сотов тростникового и свекольного сахара посредством более глубокого измельчения. В результате получается более мелкая фракция сахара. Его и используют в приготовлении глазури, начинки в сдобной выпечке, помадки, зефира, конфет, желе, при приготовлении кремов, при изготовлении бисквитов, в качестве посыпки печенья.
Сахар является калорийным продуктом, но при умеренном потреблении эффективно восполняет запасы энергии, влияет на деятельность мозга, улучшают эмоциональное состояние человека и помогают справиться со стрессами.
Кондитерский сахар – быстрый углевод, который может резко повысить уровень сахара в крови и при чрезмерном употреблении может привести к некоторым проблемам со здоровьем.
Вкусный рецепт: Зефир из черной смородины
Известные факты:
Состав и пищевая ценность на 100 г
- Белки 0%
- Жиры 0%
- Углеводы 100%
- Калорийность кондитерского сахара - 389 килокалорий на 100 грамм продукта.
- В 1 стакане вмещается 200 грамм сахара.
Это мелкий сахар, получают из обычных сотов тростникового и свекольного сахара посредством более глубокого измельчения. В результате получается более мелкая фракция сахара. Его и используют в приготовлении глазури, начинки в сдобной выпечке, помадки, зефира, конфет, желе, при приготовлении кремов, при изготовлении бисквитов, в качестве посыпки печенья.
Полезные свойства:
Сахар является калорийным продуктом, но при умеренном потреблении эффективно восполняет запасы энергии, влияет на деятельность мозга, улучшают эмоциональное состояние человека и помогают справиться со стрессами.
Кондитерский сахар – быстрый углевод, который может резко повысить уровень сахара в крови и при чрезмерном употреблении может привести к некоторым проблемам со здоровьем.
Вкусный рецепт: Зефир из черной смородины