» » » Печенье Рогалики на миндальной муке

Печенье Рогалики на миндальной муке

Польское печенье Рогалики

Ингредиенты

На 36 печений вам потребуется:


2 стакана сливочное масло (комнатная температура)
1/2 стакана сахар
1 большой яичный желток (комнатная температура)
1 чайная ложка ванильный экстракт
1/4 стакана миндаль (бланшированный, молотый, не нарезанный)
1+2/3 стакана мука (универсальная)
кондитерский сахар
Это миндальное печенье в форме полумесяца на польском языке называется rogaliki, что буквально означает "маленькие рога”, потому что они имеют форму рогов или полумесяцев. Печенье похоже на польское печенье "Рождественский полумесяц”, за исключением того, что вместо орехов пекан используется миндаль. Они просто тают во рту.

Один яичный желток используется в тесте для печенья, но, чтобы не беспокоиться, вы можете заморозить оставшийся яичный белок и сохранить их для других рецептов.

Изготовление печенья может стать забавным проектом для детей, потому что они могут использовать свои маленькие пальцы, чтобы брать тесто размером с грецкий орех, а затем сформировать его в форме полумесяца и защемить края.

Как приготовить миндальное печенье Рогалики:


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов С.

  2. В большой миске или чаше миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры и 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого состояния.

  3. Добавьте 1 желток комнатной температуры и 1 чайную ложку ванили, хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 стакана молотого миндаля и всю универсальную муку, добавляя постепенно.

  4. Разделите тесто на 36 кусочков размером с грецкий орех, сформируйте их в виде полумесяца и выложите на не смазанные маслом противни.

  5. Выпекать 20 минут или до слегка коричневого цвета по краям.

  6. Пока печенье горячее, обваляйте его в кондитерском сахаре.

  7. Повторно обваляйте в кондитерском сахаре, когда печенья остынут и храните в плотно закрытой коробке. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 166 Калории, 13 г Жира, 10 г Углеводов, 3 г белка.

Приготовьте: Шоколадное печенье


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх