» » » Хрустящие луковые кольца в кляре

Хрустящие луковые кольца в кляре

Хрустящие луковые кольца

Ингредиенты

На 50 колец вам потребуется:


1 большая луковица, нарезанная на ломтики (5-6 мм)
1 стакан (125 г) универсальной муки
1/3 стакана (40 г) кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 ч.л. (1 г) орегано
1+1/2 чайной ложки (7 г) соль
1/2 ч.л. (2 г) копченой паприки
1/2 ч.л. (2 г) порошка чили
1 яйцо
3/4 стакана (180 мл) молока
1+1/2 чашка (135 г) панировочных сухарей
растительное масло для жарки
соус для макания
Хрустящие луковые кольца, обжаренные во фритюре на сковороде - одна из самых любимых закусок людей всех возрастов, и они идеально подходят для любого случая. Эти домашние луковые кольца с нежным вкусом и хрустящей внешностью намного лучше, чем те, которые подают в ресторане. Их очень легко приготовить, и результаты действительно радуют.

Не стесняйтесь подбирать специи в соответствии с вашими вкусами и использовать ваши любимые соусы для макания в них колец. Попробуйте приготовить и наслаждайтесь!

Как приготовить хрустящие луковые кольца:


  • В средней миске смешайте муку с кукурузным крахмалом, чесночным порошком, копченой паприкой, чили-порошком, орегано и солью.

  • Добавить яйцо и постепенно взбивать в молоке до получения однородной массы.

  • Лук нарезать ломтиками 5-6 мм. Тщательно отделите луковые кольца друг от друга.

  • Окуните луковые кольца в мучную смесь и дайте излишкам стечь. Обваляйте кольца в сухарях и повторяйте, пока все кольца не будут готовы.

  • Разогреть масло в сковороде.

  • Обжаривайте кольца порциями, пока они не станут золотисто-коричневыми, в течение 2-3 минут.

  • Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.

  • Подавайте с любимым соусом, например, с соусом чили. Наслаждайтесь!

Попробуйте повторить простой рецепт: Пирожки с картошкой жареные


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх