
Булочки Малиновые рулетики

Ингредиенты
Выход: 24 порции
1 столовая ложка дрожжей
1/4 стакана теплой воды
1 стакан цельного молока
1/4 стакана сливок
1/3 стакана несоленого сливочного масла
1/3 стакана сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
1 чайная ложка соли
3/4 стакана сахарного песка
5 стаканов универсальной муки
1 чайной ложки разрыхлитель
Малиновая начинка:
1 1/2 стакана малинового джема
1/3 стакана сахарного песка
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
Глазурь из сливочного сыра:
1/4 стакана сливочного масла, размягченного
220 г сливочный сыр, размягченный
1 чайная ложка ванили
4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки цельного молока
Легкие и пушистые, жевательные и мягкие булочки в виде улитки / рулетика с начинкой из малины с ярким вкусом и насыщенной сливочно-сырной глазурью.
Они легкие и нежные, а сочетание малинового джема с глазурью из сливочного сыра - одно из лучших! Прежде чем начать заводить их, подумайте о друзьях, с которыми вы хотели бы поделиться, или вы захотите съесть все до единого 24 ролла в одиночестве? Напоминает ароматный малиновый чизкейк.
Они легкие и нежные, а сочетание малинового джема с глазурью из сливочного сыра - одно из лучших! Прежде чем начать заводить их, подумайте о друзьях, с которыми вы хотели бы поделиться, или вы захотите съесть все до единого 24 ролла в одиночестве? Напоминает ароматный малиновый чизкейк.

Рецепт: Булочки Малиновые рулетики - пошаговое приготовление
- В большой миске электрического миксера смешайте дрожжи и теплую воду. Перемешайте, пока дрожжи не растворятся, и дайте постоять 5 минут до образования пузырьков.
- Тем временем в большой кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сливки и несоленое масло, дайте ей почти закипеть. Снимите смесь с огня и добавьте сметану.
- Дать молочной смеси остыть и добавить к дрожжевой смеси. Добавьте яйцо, ваниль, соль и 3/4 стакана сахара.
- Медленно добавьте муку и замесите тесто с помощью насадки для замеса, пока она не станет однородной и эластичной (смесь будет казаться жидкой, как будто ей нужно больше муки, но не добавляйте больше, чем требуемые 5 стаканов.
- Тесто накрыть крышкой и дать подняться вдвое, около 1 часа. Теперь посыпьте тесто 1 чайной ложкой разрыхлителя и медленно замесите тестомесом еще раз около 1 минуты.
- Разделите тесто на две равные части (так работать намного проще). На обильно посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник. Теперь смажьте каждый кусок примерно 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
- В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и малиновое варенье. Смажьте смесью малинового джема каждый кусок теста, находящийся в пределах 2 см от края со всех сторон.
- Присыпанными мукой руками, начиная со стороны, осторожно начните плотно скатывать тесто. После того, как каждый кусок теста раскатан, разрежьте каждое бревно теста на 12 ломтиков толщиной по 3-4 см.
- Выложите булочки на 2 смазанные маслом формы. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекать булочки 17-19 минут до светло-золотистого цвета.
- Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, в большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте ваниль, сахарную пудру и молоко и взбивайте до однородной массы. Выложите ли распределите глазурь по малиновым булочкам. Наслаждайтесь!