Пирог с зефиром без выпечки
Ингредиенты
На 8 порций пирога вам потребуется:
4 стакана мини зефир
1 стакан молоко
2 стакана жирные сливки
1 плитка полусладкий шоколад, тертый
2-2,5 стакана печенье, крошки
1/4 стакана сливочное масло, растопленное
Пирог без выпечки с маршмеллоу необычайно вкусный, мягкий и воздушный. Сливочный и сладкий! Он отлично держит форму. Будет хорошим угощением на любой праздник.
Пищевая ценность на 1 порцию: 375 ккал, 26,8 г жиров, 32,5 г углеводов, 3.7 г белок.
Как быстро приготовить пирог с зефиром:
- Добавить зефир и молоко в кастрюлю на медленном огне. Постоянно помешивайте, пока зефир не растает. Дайте остыть, пока вы готовите остальную часть рецепта.
- Жирные сливки взбить миксером до образования мягких пиков. Добавить в смесь зефира и хорошо перемешать.
- В миске смешайте крошки крекера (немного оставьте для украшения), тертый шоколад и мягкое сливочное масло. Прижмите смесь в форму (22 см) для пирога.
- Выложите смесь зефира в корочку пирога. Посыпьте сверху смесью крошек печенья.
- Охладите в холодильнике 8 часов или больше. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность на 1 порцию: 375 ккал, 26,8 г жиров, 32,5 г углеводов, 3.7 г белок.
Больше рецептов пирогов без выпечки, которые вам понравятся: Нежный мятный пирог