» » » Пудинг с вишней и чиа

Пудинг с вишней и чиа

Пудинг с вишней и чиа

Ингредиенты

Выход: 4 порции

2 1/2 стакана несладкого миндального молока
1/2 стакана вишни без косточек, разрезанной пополам
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1 чайная ложка жидкой стевии
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана семян чиа

Для крема из кешью:

1/4 стакана кешью
1/4 стакана вишни без косточек, разрезанной пополам
2 столовых ложки холодной воды
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки стевии
Не пропускайте десерт, он тоже может быть полезным. Семена чиа являются одними из самых богатых растительных источников жирных кислот омега-3 , их больше на порцию, чем у лосося.

Самый полезный вишневый пудинг с чиа


При смешивании с жидкостью семена, содержащие клетчатку, напоминают пудинг из тапиоки, но обладают гораздо большим количеством питательных свойств, включая повышение энергии, улучшение пищеварения и стабилизацию уровня сахара в крови. Добавьте в смесь вишню, которая не только придаст аромат, но и добавит антиоксиданты, витамин С, калий и клетчатку.

Рецепт: Пудинг с вишней и семенами чиа - пошаговое приготовление


  1. Смешайте молоко, вишню, кардамон, стевию и ваниль в блендере на высокой скорости до получения однородной массы.

  2. Насыпьте на смесь молока и вишни семена чиа и тщательно взбейте. Дайте постоять 5 минут, затем снова перемешайте. Через 10 минут снова перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  3. Замочите кешью в воде и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  4. Чтобы сделать крем, взбейте вишню в блендере, пока не получите однородное пюре. Слейте воду и промойте замоченные кешью и добавьте в блендер вместе с холодной водой.

  5. Взбивайте, пока кешью не станут жидкими и не станут гладкими. Добавьте ваниль и стевию и взбивайте до однородности. Добавьте в пудинг, хорошо перемешайте и разделите на 4 стакана; Украсить сливками и еще вишней. Наслаждайтесь!

Больше полезных рецептов: Кето чиа пудинг

Кето чиа пудинг


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх