» » » Мороженое с овсяными слоями

Мороженое с овсяными слоями

Мороженое с овсяными слоями

Ингредиенты

хлопья овсяные 175 грамм
сахар 2 столовые ложки
мука пшеничная 1,5 столовые ложки
сода пищевая 1/2 чайной ложки
сироп 2 столовые ложки
молоко 2 столовые ложки
маргарин растопленный 125 грамм
мороженое 1 кг
Рецепт Мороженое с овсяными слоями - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. По сути это домашнее мороженое зажатое между двумя мягкими жевательными овсяными печеньями. Оригинальный и несложный рецепт

Рецепт: Мороженое с овсяными слоями - как приготовить?


  1. Смешать овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавить сироп, молоко, растопленный маргарин, все перемешать до однородности.

  2. В форму, выстеленную пергаментом, выложить половину теста. Выпекать корж 10-15 минут при 180° С.

  3. Готовый корж остудить, затем снять с пергамента.

  4. Из оставшегося теста испечь второй пласт.

  5. Уложить корж на блюдо, покрыть его слоем мороженого и сверху положить другой пласт из хлопьев.

  6. Оформить блюдо вишней или другими ягодами. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Ванильное мороженое

Как приготовить ванильное мороженое дома


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх