Желейные сердечки ко дню Святого Валентина
Ингредиенты
На 12 штук:
100 г сахар
8 г желатин в листах
1 столовая ложка лимонный сок
60 мл апельсины, сок
апельсиновая эссенция капли
сахарная пудра по вкусу
Давайте посмотрим, как сделать желейные конфеты в домашних условиях, действительно оригинальный подарок на День святого Валентина для человека рядом с вами.
Сегодня мы узнаем, как сделать домашние желейные конфеты: это маленькие мармеладки, которые мы можем подарить друзьям, парням и подругам. Они также идеально подходят в качестве угощения на день рождения для детей!
В зависимости от события можно выбрать различные формы для придания желейным конфетам: цветы, животные, фрукты и геометрические фигуры. Сегодня выбираем форму сердца, чтобы отпраздновать День святого Валентина. Также вы узнаете, как их сделать быстро и легко. Будем делать конфеты с цитрусовым вкусом (апельсин и лимон), но выбор огромен и зависит только от наших вкусов.
Мармелад — это мягкие и вкусные сладости, которые легко можно купить готовыми, но давайте признаем, что домашние конфеты имеют совершенно другой вкус! Мало того, они не содержат красителей и консервантов и сделаны из настоящего фруктового сока или сиропа. Короче говоря, деликатес, чтобы попробовать сделать их самостоятельно.
Сегодня мы узнаем, как сделать домашние желейные конфеты: это маленькие мармеладки, которые мы можем подарить друзьям, парням и подругам. Они также идеально подходят в качестве угощения на день рождения для детей!
Фруктовые желе: простой рецепт, чтобы сделать их дома
В зависимости от события можно выбрать различные формы для придания желейным конфетам: цветы, животные, фрукты и геометрические фигуры. Сегодня выбираем форму сердца, чтобы отпраздновать День святого Валентина. Также вы узнаете, как их сделать быстро и легко. Будем делать конфеты с цитрусовым вкусом (апельсин и лимон), но выбор огромен и зависит только от наших вкусов.
Мармелад — это мягкие и вкусные сладости, которые легко можно купить готовыми, но давайте признаем, что домашние конфеты имеют совершенно другой вкус! Мало того, они не содержат красителей и консервантов и сделаны из настоящего фруктового сока или сиропа. Короче говоря, деликатес, чтобы попробовать сделать их самостоятельно.
Рецепт: Домашние желейные сердечки - пошаговое приготовление
- Поставить желатин в листах замачиваться в холодную воду на несколько минут. Тем временем в кастрюлю налейте лимонный сок, добавьте апельсиновый сок и сахар, поставьте на плиту.
- Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. С момента закипания дайте покипеть еще две минуты, а затем выключите огонь.
- Сожмите желатин, чтобы избавиться от лишней жидкости, и опустите его в сахарную смесь. Хорошо перемешайте, добавьте несколько капель апельсиновой эссенции и разлейте смесь по формочкам в виде сердечек.
- Когда мармелад немного остынет, убрать на два часа в холодильник или на полчаса в морозилку. По истечении времени вынуть желейные конфеты из формы и обвалять в сахарном песке. Наслаждайтесь!