Сердечки из слоеного теста с нутеллой
Ингредиенты
На 10 порций:
1 упаковка (2 пласта) слоеное тесто
нутелла по вкусу
сахарная пудра по вкусу
Сегодня самое подходящее время приготовить сердечки из слоеного теста с Нутеллой на День святого Валентина.
Если вы еще не решили, какой десерт приготовить в самый романтичный день в году, а главное, у вас не так много свободного времени, это решение вашей проблемы.
Эти вкуснейшие сладости готовятся всего за 5 минут и произведут на близкого человека приятное впечатление. Вам понадобится прямоугольный пласт слоеного теста, немного нутеллы и сахарной пудры.
Итак, всего 3 ингредиента, чтобы сделать эти сердечки из слоеного теста с нутеллой на День святого Валентина. А теперь давайте посмотрим, как их приготовить.
Если вы еще не решили, какой десерт приготовить в самый романтичный день в году, а главное, у вас не так много свободного времени, это решение вашей проблемы.
Эти вкуснейшие сладости готовятся всего за 5 минут и произведут на близкого человека приятное впечатление. Вам понадобится прямоугольный пласт слоеного теста, немного нутеллы и сахарной пудры.
Итак, всего 3 ингредиента, чтобы сделать эти сердечки из слоеного теста с нутеллой на День святого Валентина. А теперь давайте посмотрим, как их приготовить.
Рецепт: Сладкие сердечки с нутеллой - пошаговое приготовление
- Раскатайте один пласт слоеного теста и нанесите на него слой нутеллы. Раскатайте второй пласт слоеного теста и накройте первый, чтобы начинка осталась в середине между двумя пластами теста.
- Нарежьте тесто на полоски, затем скрутите каждую полоску теста вокруг себя, соедините концы и придайте тесту форму сердца. Посыпьте сахарной пудрой перед тем, как поставить противень в духовку при температуре 400 °F / 204 °C на 20 минут.
- Как только сердечки из слоеного теста с нутеллой на День святого Валентина будут готовы, как только они станут красивыми золотистыми на поверхности, выньте их из духовки и дайте остыть, прежде чем снова посыпать большим количеством сахарной пудры. Наслаждайтесь!
Варианты: Посыпьте сердечки еще до того, как поставить их в духовку, чтобы они образовали аппетитную карамелизированную корочку на поверхности.
Советы: Используйте очень холодное слоеное тесто и если во время приготовления вы делаете перерыв, уберите все обратно в холодильник. Вы можете закрепить два конца полосок теста и кончик сердечка зубочистками перед выпечкой, но обязательно удалите их, как только достанете их из духовки.
Хранение: Слоеные сердечки следует съесть сразу, но если у вас остались остатки, их можно хранить в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Советы: Используйте очень холодное слоеное тесто и если во время приготовления вы делаете перерыв, уберите все обратно в холодильник. Вы можете закрепить два конца полосок теста и кончик сердечка зубочистками перед выпечкой, но обязательно удалите их, как только достанете их из духовки.
Хранение: Слоеные сердечки следует съесть сразу, но если у вас остались остатки, их можно хранить в течение нескольких дней в герметичном контейнере в холодильнике.