
Сердечки канапе со сливочным кремом

Ингредиенты
На 30 порций:
250 г муки
2 столовые ложки какао-порошка
5 г сухих дрожжей
щепотка соли
130 г сливочного масла комнатной температуры
220 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
120 г молока
20 г красного гелевого пищевого красителя
для начинки:
200 г сливочного сыра
80 г сливочного масла комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
300-400 г сахарной пудры
сахарные сердечки для украшения
В День святого Валентина нет лучшего способа, чем провести время и отпраздновать день со своей любимой половинкой, а вкусные и романтичные канапе из дрожжевой выпечки с кремом ко Дню святого Валентина идеально подойдут для празднования.
Эти канапе сердечки, помимо того, что они идеально подходят в качестве закуски на День святого Валентина, также будут идеальными идеями для стола, возможно, на День рождения или на Рождество, короче говоря, в любом случае вы можете приготовить эти привлекательные бутербродики со сладкой начинкой.
Эти канапе сердечки, помимо того, что они идеально подходят в качестве закуски на День святого Валентина, также будут идеальными идеями для стола, возможно, на День рождения или на Рождество, короче говоря, в любом случае вы можете приготовить эти привлекательные бутербродики со сладкой начинкой.
Рецепт: Сердечки канапе с кремом - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить сердечки на День святого Валентина, минимум за час до начала приготовления достаньте масло, молоко и яйцо из холодильника, потому что они должны быть комнатной температуры.
- Просейте муку вместе с разрыхлителем, какао и солью и соберите мучную смесь в миску.
- В чаше планетарного миксера взбейте масло комнатной температуры с сахаром, пока смесь не станет однородной и кремообразной (если у вас нет планетарного миксера, вы можете работать вручную). Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
- Смешайте в три приема мучную смесь с масляной, чередуя с молоком. Перемешивайте по мере необходимости, чтобы ингредиенты соединились. В конце добавьте краситель и перемешайте.
- Половину полученного состава вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, формируя равномерный слой, разровнять поверхность.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 12-15 минут: когда вы достанете корж из духовки, он будет еще мягким, но не липким. Проделайте то же самое с оставшимся тестом.
- Вытащив из духовки, дайте коржу остыть в течение нескольких минут и, когда он перестанет быть горячим и к нему можно будет легко прикоснуться, нарежьте коржи выемкой в форме сердца, стараясь получить как можно больше сердечек.
- Приготовьте сладкую начинку: смешать сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром в чаше планетарного миксера около 2-3 минут. Добавьте ванильный экстракт и частями просеянную сахарную пудру, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Если смесь все еще мягкая, добавьте больше сахарной пудры.
- Переложите сливочную начинку в кондитерский мешок с гладкой круглой насадкой. Соедините два сердечка, наполняя пространство между ними сливочным кремом. Украсьте сахарными сердечками, прикрепив к ним каплю крема. Поместите канапе в холодильник, чтобы начинка затвердела. Наслаждайтесь!