» » » Яичница глазунья с карри

Яичница глазунья с карри

Яичница глазунья с карри

Ингредиенты

Выход: 2 порции

4 яйца
1 чайная ложка порошка карри
пучок зеленого лука
соль по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
Яичница глазунья с карри подается на завтрак! Если вы любите добавлять специи в свои блюда, вам понравится эта яичница с карри. Узнайте, как ее приготовить. Сегодня мы рассмотрим самый простой способ приготовления яичницы глазуньи на сковороде.

Рецепт: Яичница с карри и зеленым луком - пошаговое приготовление


  1. Смешайте масло и порошок карри до получения однородной массы. Вылейте в сковороду, добавьте нарезанный зеленый лук и нагрейте на среднем огне.

  2. Разбейте яйца на сковороде. Обжаривайте, пока края яиц не станут хрустящими, пузырчатыми и окрашенными карри. Подавайте как есть с хрустящим хлебом; или как дополнение к овощам, макаронам, мясу. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Яичница-болтунья

Яичница-болтунья


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх