Яичница глазунья с карри
Ингредиенты
Выход: 2 порции
4 яйца
1 чайная ложка порошка карри
пучок зеленого лука
соль по вкусу
3 столовые ложки растительного масла
Яичница глазунья с карри подается на завтрак! Если вы любите добавлять специи в свои блюда, вам понравится эта яичница с карри. Узнайте, как ее приготовить. Сегодня мы рассмотрим самый простой способ приготовления яичницы глазуньи на сковороде.
Рецепт: Яичница с карри и зеленым луком - пошаговое приготовление
- Смешайте масло и порошок карри до получения однородной массы. Вылейте в сковороду, добавьте нарезанный зеленый лук и нагрейте на среднем огне.
- Разбейте яйца на сковороде. Обжаривайте, пока края яиц не станут хрустящими, пузырчатыми и окрашенными карри. Подавайте как есть с хрустящим хлебом; или как дополнение к овощам, макаронам, мясу. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления: Яичница-болтунья