Ветчина и спагетти
Ингредиенты
На 4 порции вам потребуется:
200 грамм спагетти
3 литра воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки нарезанного лука
300 грамм грибного бульона
1/2 стакана воды
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанной кубиками ветчины
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного болгарского перца
Ветчина и спагетти приготовить совсем просто, блюдо напоминает макароны с сосисками. Всего 30 минут нужно провести на кухне, зато в результате вы накормите сытно и вкусно 4 человека.
Сыр чеддер предварительно необходимо натереть на терке и добавить в блюдо, постоянно перемешивая, именно сыр делает блюдо гораздо интереснее на вкус,
Как приготовить ветчину:
Пищевая ценность на 1 порцию: 358 калорий; 15,6 г общего жира; 39 мг холестерина; 1585 мг натрия. 38,8 г углеводов; 15,1 г белка.
Сыр чеддер предварительно необходимо натереть на терке и добавить в блюдо, постоянно перемешивая, именно сыр делает блюдо гораздо интереснее на вкус,
Как приготовить ветчину:
- Наполните большую кастрюлю слегка подсоленной водой. Доведите до кипения. Добавьте спагетти и готовьте в течение 8-10 минут.
- Пока паста готовится, разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне до закипания. Опустите нарезанный лук и жарьте, чтобы он стал мягким и прозрачным, в течение 5 минут.
- Добавьте в кастрюлю сливочный грибной бульон, 1/2 стакана воды и тертый сыр. Нагрейте смесь, чтобы сыр расплавился, часто помешивая.
- Опустите в кастрюлю ветчину, приготовленные макароны, кусочки перца и петрушку; перемешайте. Варите, пока смесь хорошо не прогреется, затем подавайте на стол.
Пищевая ценность на 1 порцию: 358 калорий; 15,6 г общего жира; 39 мг холестерина; 1585 мг натрия. 38,8 г углеводов; 15,1 г белка.