
Обжаренные овощи на сковороде

Ингредиенты
Выход: 4 порции
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний красный болгарский перец, нарезанный
2 средние моркови, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
1/2 среднего нарезанного красного лука
2 1/2 стакана соцветий брокколи (нарезать небольшими кусочками)
1 средний желтый кабачок, нарезанный
1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
1/4 стакана тертого сыра пармезан, по желанию
Простые обжаренные овощи! Здоровое красочное блюдо - ассорти из свежих овощей нарезано кубиками и обжарено в масле с чесноком и зеленью, а затем закончено ярким лимоном и (по желанию) пармезаном для еще большего аромата.
Это гарнир, который подходит практически ко всему, и его очень просто приготовить. Это отличный способ использовать изобилие сезонных свежих овощей для овощного рагу.
Эти обжаренные овощи не только питательны, но и обладают восхитительным вкусом. Это благодаря лучшим универсальным овощным приправам, а также легкому подрумяниванию, которое достигается при обжаривании.
Вы также можете приготовить их заранее и разделить на порции, чтобы подавать к обеду. Он отлично сочетается с простыми белками, такими как жареный лосось или курица.
Чтобы действительно завершить обжаренные овощи и подчеркнуть их вкус, добавьте немного пармезана.
Самые вкусные жареные овощи
Это гарнир, который подходит практически ко всему, и его очень просто приготовить. Это отличный способ использовать изобилие сезонных свежих овощей для овощного рагу.
Эти обжаренные овощи не только питательны, но и обладают восхитительным вкусом. Это благодаря лучшим универсальным овощным приправам, а также легкому подрумяниванию, которое достигается при обжаривании.
Вы также можете приготовить их заранее и разделить на порции, чтобы подавать к обеду. Он отлично сочетается с простыми белками, такими как жареный лосось или курица.
Чтобы действительно завершить обжаренные овощи и подчеркнуть их вкус, добавьте немного пармезана.
Рецепт: Жаренные овощи - пошаговое приготовление
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте болгарский перец, морковь, лук и брокколи. Обжарить 4 минуты (время от времени перемешивать, чтобы все слегка подрумянилось).
- Добавить кабачки, обжарить 3 минуты. Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжарить 2 минуты или пока овощи не станут мягкими.
- Сбрызнуть лимонным соком, перемешать. По желанию подавайте с пармезаном. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальных обжаренных овощей:
- Используйте другие виды овощей вместо представленных. Другие отличные варианты овощей - это цветная капуста, спаржа, кабачки, горох (в стручках), виноградные помидоры, баклажаны, кукурузные зерна или грибы. Просто придерживайтесь тех, которые готовятся довольно быстро.
- Используйте свежие овощи, а не замороженные. Они будут иметь лучшую текстуру. При обжаривании овощей используйте изрядное количество масла. Для подрумянивания, увлажнения и аромата.
- Сначала обжаривайте хрустящие овощи (например, брокколи, цветную капусту и лук), а затем добавьте более мягкие овощи, чтобы они не стали мягкими (например, кабачки, кабачки и помидоры). Увеличьте огонь и помешивайте только изредка, чтобы овощи немного подрумянились.
Что еще приготовить: Бриам - греческое овощное рагу
