
Корзиночки Фило с колбасой

Ингредиенты
Выход: 30 порций
30 корзиночек Phyllo
250 г колбасы для завтрака
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
1/2 стакана заправки для салата ранч
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Корзиночки Фило с колбасой - это простая и легкая закуска из 4 ингредиентов, которую можно приготовить всего за 10 минут. Простота не означает, что они не удивительны. Отличная закуска для выходных дней, вечеринок или поздних завтраков.
Иногда люди устраивают у себя дома не традиционный ужин, а просто закуски. Это дает возможность поэкспериментировать с несколькими новыми ингредиентами и легкими блюдами, и разгрузить хозяйку от долгих кухонных хлопот.
Вы тоже можете поэкспериментировать с этими простыми колбасными корзиночками фило, которые легко приготовить за десять минут. Всего 4 ингредиента, и это не может быть проще.
Приготовленные заранее корзиночки фило удобны для приготовления закусок супер-чашки. Они сделаны из слоеного теста фило и идеально подходят для вечеринки. Наполненный колбасой, соусом ранчо и сыром, вы получите восхитительное пикантное лакомство.
Помимо Корзиночек Фило вам потребуется колбаса на завтрак, заправка ранч и сыр Чеддер.
Закусочные корзиночки из слоеного теста фило
Иногда люди устраивают у себя дома не традиционный ужин, а просто закуски. Это дает возможность поэкспериментировать с несколькими новыми ингредиентами и легкими блюдами, и разгрузить хозяйку от долгих кухонных хлопот.
Вы тоже можете поэкспериментировать с этими простыми колбасными корзиночками фило, которые легко приготовить за десять минут. Всего 4 ингредиента, и это не может быть проще.
Приготовленные заранее корзиночки фило удобны для приготовления закусок супер-чашки. Они сделаны из слоеного теста фило и идеально подходят для вечеринки. Наполненный колбасой, соусом ранчо и сыром, вы получите восхитительное пикантное лакомство.
Помимо Корзиночек Фило вам потребуется колбаса на завтрак, заправка ранч и сыр Чеддер.

Рецепт: Корзиночки Фило с колбасой - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 190 ºC. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде на среднем огне, нарезав ее на мелкие кусочки. Снимите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.
- Смешайте тертый сыр чеддер и салатную заправку ранч в средней миске, добавьте колбасу и хлопья красного перца. Все тщательно перемешайте.
- Поместите корзиночки phyllo на противень с бортиком и заполните смесью колбасы. Выпекать 15 минут, пока сыр не растает. Подавать теплым. Наслаждайтесь!