» » » Замороженная зеленая фасоль в духовке

Замороженная зеленая фасоль в духовке

Замороженная зеленая фасоль в духовке

Ингредиенты

Выход: 6 порций (146 ккал)

500 г замороженной нарезанной зеленой фасоли (не размораживать)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
свежемолотый черный перец по желанию
1 стакан сыра пармезан по желанию
Узнайте, как приготовить замороженную стручковую фасоль, которая действительно будет вкусной! Простой рецепт жареной стручковой фасоли с пармезаном.

Вы можете приготовить жареную зеленую фасоль с пармезаном в духовке, используя зеленую фасоль в замороженном виде. Этот простой гарнир получается очень вкусным и может стать прекрасным гарниром!

Как лучше всего готовить замороженные овощи и стручковую фасоль в том числе? Обжарка кажется лучшим способом приготовления большинства замороженных овощей. Готовьте на сильном огне, более 400 °F / 204 °C, добавьте оливковое масло и простые специи, такие как соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок, и это гарантия успеха.

Рецепт приготовления замороженной зеленой фасоли в духовке


  1. Разогрейте духовку до 450 °F / 232 °С . Не вынимайте зеленую фасоль из морозильной камеры, пока духовка не будет готова к приготовлению.

  2. Перемешайте замороженную нарезанную зеленую фасоль с оливковым маслом. Добавьте чесночный порошок, соль, луковый порошок и, по желанию, черный перец и снова перемешайте.

  3. Разложите зеленую фасоль ровным слоем на противне. Запекайте при температуре в течение 15 минут, затем перемешайте.

  4. Посыпьте сыр пармезан поверх зеленой фасоли, но не перемешивайте. Запекайте еще 15 минут, затем перемешайте зеленую фасоль. С этого момента запекайте до желаемой хрустящей корочки, около 5-15 минут. Наслаждайтесь!

Разогрев: Чтобы разогреть приготовленную фасоль после остывания, просто поставьте в микроволновую печь на пару минут. Вкус и текстура остаются прежними даже после разогрева до горячего состояния!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх