Замороженная зеленая фасоль в духовке
Ингредиенты
Выход: 6 порций (146 ккал)
500 г замороженной нарезанной зеленой фасоли (не размораживать)
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
свежемолотый черный перец по желанию
1 стакан сыра пармезан по желанию
Узнайте, как приготовить замороженную стручковую фасоль, которая действительно будет вкусной! Простой рецепт жареной стручковой фасоли с пармезаном.
Вы можете приготовить жареную зеленую фасоль с пармезаном в духовке, используя зеленую фасоль в замороженном виде. Этот простой гарнир получается очень вкусным и может стать прекрасным гарниром!
Как лучше всего готовить замороженные овощи и стручковую фасоль в том числе? Обжарка кажется лучшим способом приготовления большинства замороженных овощей. Готовьте на сильном огне, более 400 °F / 204 °C, добавьте оливковое масло и простые специи, такие как соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок, и это гарантия успеха.
Разогрев: Чтобы разогреть приготовленную фасоль после остывания, просто поставьте в микроволновую печь на пару минут. Вкус и текстура остаются прежними даже после разогрева до горячего состояния!
Вы можете приготовить жареную зеленую фасоль с пармезаном в духовке, используя зеленую фасоль в замороженном виде. Этот простой гарнир получается очень вкусным и может стать прекрасным гарниром!
Как лучше всего готовить замороженные овощи и стручковую фасоль в том числе? Обжарка кажется лучшим способом приготовления большинства замороженных овощей. Готовьте на сильном огне, более 400 °F / 204 °C, добавьте оливковое масло и простые специи, такие как соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок, и это гарантия успеха.
Рецепт приготовления замороженной зеленой фасоли в духовке
- Разогрейте духовку до 450 °F / 232 °С . Не вынимайте зеленую фасоль из морозильной камеры, пока духовка не будет готова к приготовлению.
- Перемешайте замороженную нарезанную зеленую фасоль с оливковым маслом. Добавьте чесночный порошок, соль, луковый порошок и, по желанию, черный перец и снова перемешайте.
- Разложите зеленую фасоль ровным слоем на противне. Запекайте при температуре в течение 15 минут, затем перемешайте.
- Посыпьте сыр пармезан поверх зеленой фасоли, но не перемешивайте. Запекайте еще 15 минут, затем перемешайте зеленую фасоль. С этого момента запекайте до желаемой хрустящей корочки, около 5-15 минут. Наслаждайтесь!
Разогрев: Чтобы разогреть приготовленную фасоль после остывания, просто поставьте в микроволновую печь на пару минут. Вкус и текстура остаются прежними даже после разогрева до горячего состояния!