
Курица с лимоном

Ингредиенты
Курица 1 шт.
Бадьян По вкусу
Лимон 2 шт.
Мята По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Тимьян 2 веточки
Бадьян По вкусу
Лимон 2 шт.
Мята По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Соль По вкусу
Тимьян 2 веточки
Домашний рецепт Курица с лимоном готовим горячее блюдо своими руками с нуля, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Курица с лимоном, запеченная в духовке - это очень ароматное и вкусное блюдо. Лимон, перец и травы делают птицу просто потрясающей! Великолепный и оригинальный обед. Попробуйте, вам понравится.
Как приготовить Курицу с лимоном:
- Курицу помойте и оботрите полотенцем.
- Один лимон отварите в воде в течение 10 минут, воду слейте.
- Наколите лимон вилкой по всей поверхности.
- Натрите курицу перцем, солью и нафаршируйте целым лимоном и тимьяном.
- Скрепите кожу курицы зубочистками, чтобы лимон с тимьяном не выпали при готовке.
- Нафаршированную курицу поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
- Когда птица будет готова, выньте лимон с тимьяном.
- Подавайте на стол, украсив дольками свежего лимона, бадьяном и листиками мяты.
Что еще вкусное приготовить: Шаг за шагом: Цыпленок на гриле