Замороженная морковь в аэрофритюрнице
Ингредиенты
На 4 порции:
500 г замороженной молодой моркови
2 чайные ложки масла авокадо
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки черного перца
В качестве легкого в приготовлении овощного гарнира отлично подойдет замороженная морковь, приготовленная в аэрофритюрнице!
Замороженная морковь готовится в аэрофритюрнице за считанные минуты, — это универсальный овощной гарнир, который сочетается с множеством разных блюд!
Прежде чем жарить замороженную морковь в аэрофритюрнице, обязательно прочитайте эти советы по рецепту, чтобы знать, чего ожидать при ее приготовлении!
Замороженная морковь готовится в аэрофритюрнице за считанные минуты, — это универсальный овощной гарнир, который сочетается с множеством разных блюд!
Прежде чем жарить замороженную морковь в аэрофритюрнице, обязательно прочитайте эти советы по рецепту, чтобы знать, чего ожидать при ее приготовлении!
- Используйте простые приправы, включая соль, перец и чесночный перец. Вы можете менять специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.
- Если вы хотите, чтобы морковь была слаще, вы можете добавить немного меда (и, возможно, бальзамического уксуса) при добавлении масла.
- Время приготовления может варьироваться из-за разницы в фритюрнице, вашей марке замороженной моркови и желаемом уровне нежности. Более хрустящая морковь займет меньше времени, более мягкая морковь потребует больше времени для приготовления.
- Эта морковь может быть вкусной, но не ждите, что она станет такой же хрустящей, как сырая свежая морковь во фритюрнице. Это связано с повышенной влажностью замороженной моркови.
Рецепт замороженной моркови в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление
- Разогрейте фритюрницу до 385 °F / 196 °C. Тем временем добавьте замороженную морковь, масло, соль, чесночный порошок и черный перец в миску. Аккуратно перемешайте все, пока оно не будет равномерно покрыто маслом и специями.
- Когда фритюрница разогреется, добавьте морковь во фритюрницу. Распределите морковки так, чтобы они были в один ровный слой.
- Обжарьте замороженную морковь на воздухе при температуре 385 °F / 196 °C в течение 10-14 минут до мягкости. Точное время приготовления может немного варьироваться в зависимости от толщины моркови, предпочитаемого уровня жесткости и вашей фритюрницы.
- По окончании приготовления достаньте приготовленную морковь из фритюрницы. Положите их в миску и подавайте. Наслаждайтесь!