
Сливочная кукуруза

Ингредиенты
На 6 порций:
1/4 стакана сливочного масла, нарезанного на кусочки
5 стаканов свежих желтых зерен кукурузы, примерно от 5 до 6 початков
2 1/2 столовые ложки универсальной муки
1 1/2 стакана сливок
соль и черный перец
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка измельченного зеленого лука по желанию
Бархатистая кукуруза в сливочном соусе! Блюдо сделано из свежей кукурузы, масла и жирных сливок. Это невероятно легко приготовить, и это идеальный гарнир для лета!
Как только вы попробуете это, практически гарантировано, что вы больше никогда не сможете вернуться к консервированной кукурузе со сливками. Эта домашняя кукуруза со сливками в миллион раз лучше!
Кроме того, приготовить ее совсем несложно, ведь для приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов. Одна вещь, которая делает блюдо исключительно вкусным, — это использование изрядного количества этого ключевого ингредиента — сливочного масла хорошего качества, у которого чистый роскошный вкус.
Лучшая домашняя крем-кукуруза
Как только вы попробуете это, практически гарантировано, что вы больше никогда не сможете вернуться к консервированной кукурузе со сливками. Эта домашняя кукуруза со сливками в миллион раз лучше!
Кроме того, приготовить ее совсем несложно, ведь для приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов. Одна вещь, которая делает блюдо исключительно вкусным, — это использование изрядного количества этого ключевого ингредиента — сливочного масла хорошего качества, у которого чистый роскошный вкус.

Рецепт: Сливочная кукуруза — пошаговое приготовление
- Растопите сливочное масло в сотейнике или сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и обжаривайте 4 минуты (или пока она не посветлеет).
- Уменьшите огонь до среднего. Добавьте муку, готовьте и постоянно помешивайте, еще 1 минуту. При помешивании медленно вливайте сливки, затем мед. Добавить соль и перец по вкусу.
- Готовьте, постоянно помешивая и очищая кастрюлю, пока смесь не загустеет, около 2 минут. Подавать блюдо теплым с зеленым луком. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению:
- Для более кремообразной консистенции вы можете измельчить кукурузу погружным блендером (в конце, выключив огонь).
- Добавьте бекон, острый чеддер или обжаренный сладкий перец — все это будет отличным вариантом или в конце добавьте обжаренный, нарезанный кубиками перец халапеньо.
- Хранение: Все остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
- Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте на плите на медленном огне, разбавив небольшим количеством молока и масла по мере необходимости. Разогрев в микроволновой печи не рекомендуется.