
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу.
Жареная курица с кешью известна на тайском языке как gai pad med mamuang. Это невероятно популярное блюдо в ресторанах и любимая еда на вынос. И по уважительной причине! Классическое блюдо готовится из жареной курицы, перца чили, чеснока, красного перца и лука с насыщенным пикантным соусом. Хрустящие жареные орехи кешью и свежий зеленый лук придают блюду дополнительный вкус и текстуру. Перед вами легкий рецепт жаркого, полностью растительный и немного более здоровый. Вместо курицы здесь используется тофу.
Тофу является основным продуктом питания в Азии и идеально подходит для веганского жаркого. Убедитесь, что вы используете твердый, а не шелковистый тофу. Если есть возможность, выбирайте тофу средней твердости, так как он немного более губчатый.
Соус из кешью обычно представляет собой смесь рыбного соуса, устричного соуса, темного соевого соуса и часто тайской пасты чили. Сладкое, острое и соленое — в этом блюде весь набор вкусов!
Жареная курица с кешью известна на тайском языке как gai pad med mamuang. Это невероятно популярное блюдо в ресторанах и любимая еда на вынос. И по уважительной причине! Классическое блюдо готовится из жареной курицы, перца чили, чеснока, красного перца и лука с насыщенным пикантным соусом. Хрустящие жареные орехи кешью и свежий зеленый лук придают блюду дополнительный вкус и текстуру. Перед вами легкий рецепт жаркого, полностью растительный и немного более здоровый. Вместо курицы здесь используется тофу.
Жаркое из кешью и тофу по-тайски
Тофу является основным продуктом питания в Азии и идеально подходит для веганского жаркого. Убедитесь, что вы используете твердый, а не шелковистый тофу. Если есть возможность, выбирайте тофу средней твердости, так как он немного более губчатый.
Соус из кешью обычно представляет собой смесь рыбного соуса, устричного соуса, темного соевого соуса и часто тайской пасты чили. Сладкое, острое и соленое — в этом блюде весь набор вкусов!