» » » Замороженная брокколи в аэрофритюрнице

Замороженная брокколи в аэрофритюрнице

Замороженная брокколи в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции:

500 г замороженных соцветий брокколи
2 чайные ложки масла авокадо / растительного масла
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки перца
Хотите хороший овощной гарнир, но под рукой есть только замороженные продукты? Замороженная брокколи в аэрофритюрнице – это прекрасный выбор!

Замороженная брокколи в аэрофритюрнице — это быстрый и простой гарнир. Красивые и нежные внутри, эти замороженные овощи готовятся всего за несколько минут и подходят к множеству разных блюд!

Приготовленная брокколи, готовая за несколько минут, идеально горячая и нежная, является универсальным гарниром, который хорошо сочетается с классическими блюдами из мяса и картофеля!

Прежде чем приготовить замороженную брокколи в аэрофритюрнице, прочитайте эти несколько советов по рецепту для достижения наилучших результатов.

Советы по приготовлению замороженной брокколи в аэрофритюрнице


  • Нет необходимости предварительно размораживать замороженную брокколи — просто используйте замороженные соцветия брокколи как есть.

  • В отличие от свежей брокколи в аэрофритюрнице, замороженная брокколи может не стать очень хрустящей. Это связано с дополнительным содержанием влаги в замороженном варианте. Имейте это в виду и не переварите соцветия брокколи, иначе они может стать слишком мягкими.

  • Вы можете изменить используемые специи в соответствии с вашим личным вкусом или как указано в рецепте, добавляя немного соли, перца и чесночного порошка, но вы определенно можете добавить немного кайенского перца или других специй для пикантности.

Замороженная брокколи в аэрофритюрнице

Рецепт: Замороженная брокколи в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте фритюрницу до 380 °F / 193 °C. Тем временем добавьте в миску замороженные соцветия брокколи. Также добавьте масло авокадо, соль, чесночный порошок и черный перец. Перемешивайте все, пока брокколи не будет равномерно покрыта маслом и специями.

  2. Когда фритюрница нагреется, добавьте замороженную брокколи. Аккуратно встряхните корзину, чтобы кусочки брокколи легли в один ровный слой без сильного перекрытия. Если у вас очень маленькая фритюрница, возможно, вам придется приготовить это количество замороженной брокколи в два приема.

  3. Готовьте замороженную брокколи в течение 8-12 минут, пока она не станет мягкой и слегка хрустящей. Встряхивайте корзину каждые 3 минуты, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи. Поскольку каждая аэрогриль немного отличается, время приготовления может немного отличаться.

  4. После этого достаньте брокколи из фритюрницы и подавайте в качестве гарнира. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх