Крем-суп из топинамбура
Ингредиенты
На 4 порции:
600 мл овощного бульона
400 г топинамбура
150 г картофеля
75 мл растительных сливок
1 луковица
оливковое масло экстра вирджин по вкусу
мелкая соль по вкусу
белый перец по вкусу
Крем-суп из топинамбура - это вкусный бархатистый суп, приготовленный в основном из все более популярного клубня, также называемого немецкой репой или канадским подсолнухом. В дополнение к этому особому ингредиенту есть картофель и растительные сливки, которые делают крем-суп из топинамбура действительно вкусным, с нежным вкусом и низким содержанием калорий.
Кремовый суп из топинамбура и картофеля с нежным вкусом и низким содержанием калорий — это веганское блюдо, которое можно приготовить на ужин с друзьями, а также в качестве обеда на работу. Кроме того, суп из топинамбура также можно сделать заранее и заморозить, чтобы употреблять его в любое время!
Варианты: Для приготовления суп из топинамбура используйте достаточно рассыпчатый картофель. Если хотите, вы можете обогатить крем-суп из топинамбура небольшим количеством хрустящего бекона или еще больше приправить его щепоткой куркумы, имбиря или порошка чили.
Совет: Чтобы облегчить очистку топинамбура, используйте очень острый нож для очистки овощей.
Хранение: крем-суп из топинамбура можно хранить несколько дней в холодильнике, запечатав в герметичном контейнере. Если вы использовали только свежие ингредиенты, вы также можете заморозить их.
Кремовый суп из топинамбура и картофеля с нежным вкусом и низким содержанием калорий — это веганское блюдо, которое можно приготовить на ужин с друзьями, а также в качестве обеда на работу. Кроме того, суп из топинамбура также можно сделать заранее и заморозить, чтобы употреблять его в любое время!
Рецепт: Суп-пюре из топинамбура - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить суп из топинамбура, начните с мытья, очистки лука, картофеля и топинамбура. Мелко нарежьте лук, затем нарежьте кубиками одинакового размера топинамбур и картофель.
- Возьмите большую сковороду и обжарьте нарезанный лук в капле масла. Когда лук подрумянится, добавьте нарезанный кубиками картофель и топинамбур и готовьте несколько минут.
- Когда овощи немного подсохнут, добавить горячий овощной бульон и варить на медленном огне около 20 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте растительные сливки и взбейте все погружным миксером, пока не получите желаемую консистенцию.
- Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте суп из топинамбура горячим! Наслаждайтесь!
Варианты: Для приготовления суп из топинамбура используйте достаточно рассыпчатый картофель. Если хотите, вы можете обогатить крем-суп из топинамбура небольшим количеством хрустящего бекона или еще больше приправить его щепоткой куркумы, имбиря или порошка чили.
Совет: Чтобы облегчить очистку топинамбура, используйте очень острый нож для очистки овощей.
Хранение: крем-суп из топинамбура можно хранить несколько дней в холодильнике, запечатав в герметичном контейнере. Если вы использовали только свежие ингредиенты, вы также можете заморозить их.