Белый пудинг или колбаса с овсянкой
Ингредиенты
Выход: 500 г
250 г шпика
250 г вареной овсяной или перловой крупы
100 г мелко нарезанного лука-порея
280 г цельного молока
130 г муки общего назначения
100 г кукурузного крахмала
15 г соли
5 г белого перца
1 г семян сельдерея
3 г порошка кориандра
1 г порошка гвоздики
свиные кишки или говяжьи серединки
Белый пудинг — это колбаса, популярная в Ирландии, Шотландии и некоторых частях Англии. Она состоит в основном из жира, зерна, муки, лука-порея и молока.
Рецепт этой колбасы варьируется в зависимости от региона. Он может содержать свинину, обрезки свинины, говядину или просто жир, как в этом рецепте. Даже крупы могут варьироваться от овсянки до перловой крупы.
Секрет приготовления этой колбасы заключается в том, чтобы жир оставался очень холодным на протяжении всего процесса. Кроме того, обжаривать лук-порей следует в небольшом количестве оливкового масла и готовить перловую крупу в курином бульоне, чтобы придать ей дополнительный вкус. В остальном эта колбаса довольно проста. Соедините все взвешенные ингредиенты, осторожно перемешайте и начините свиную оболочку или говяжью серединку.
Чтобы приготовить, варите эту колбасу в течение 35-40 минут. После того, как вы приготовите колбасу, она хорошо затвердеет. На этом этапе вы можете охладить или заморозить свой белый пудинг, чтобы насладиться им позже. Когда вы будете готовы есть эту колбасу, отрежьте несколько ломтиков и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла. Колбаса начнет подрумяниваться снаружи, а серединка останется мягкой и хлебной.
Рецепт этой колбасы варьируется в зависимости от региона. Он может содержать свинину, обрезки свинины, говядину или просто жир, как в этом рецепте. Даже крупы могут варьироваться от овсянки до перловой крупы.
Секрет приготовления этой колбасы заключается в том, чтобы жир оставался очень холодным на протяжении всего процесса. Кроме того, обжаривать лук-порей следует в небольшом количестве оливкового масла и готовить перловую крупу в курином бульоне, чтобы придать ей дополнительный вкус. В остальном эта колбаса довольно проста. Соедините все взвешенные ингредиенты, осторожно перемешайте и начините свиную оболочку или говяжью серединку.
Чтобы приготовить, варите эту колбасу в течение 35-40 минут. После того, как вы приготовите колбасу, она хорошо затвердеет. На этом этапе вы можете охладить или заморозить свой белый пудинг, чтобы насладиться им позже. Когда вы будете готовы есть эту колбасу, отрежьте несколько ломтиков и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла. Колбаса начнет подрумяниваться снаружи, а серединка останется мягкой и хлебной.
Рецепт: Колбаса Белый пудинг - пошаговое приготовление
- Нарезать шпик небольшими кубиками и частично заморозить. Пока жир замерзает, сварите крупу в курином бульоне согласно инструкции на упаковке. Когда закончите, отвесьте необходимое количество и отложите в сторону, чтобы остудить.
- Лук-порей мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, пока он не станет мягким. Когда закончите, охладите и отложите в сторону.
- Как только ваш жир остынет, измельчите его. К перетертому жиру добавить лук, взвешенный вареный ячмень, приправы, муку, кукурузный крахмал и молоко. Аккуратно перемешайте.
- Начините этой смесью натуральные свиные или говяжьи кишки. Варить в течение 35-40 минут. Нарежьте колбасу и обжарьте на сковороде, пока она не приобретет хрустящую корочку. Подавайте и наслаждайтесь.