Запеченная рыба с помидорами и перцем
Ингредиенты
на 4 персоны
4 филе трески
1 желтый перец
1 красный перец
1 помидор
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
4 веточки тимьяна
соль по вкусу
перец по вкусу
Запеченная рыба (треска) с помидорами и перцем — простой рецепт приготовления в духовке. Достаточно нескольких ингредиентов, чтобы получить отличное второе блюдо из рыбы.
Запеченная рыба с помидорами и перцем – легкое и вкусное второе блюдо. Очень просто приготовить в пергаменте или фольге (в папильоте), а также идеально, если у вас есть гости на ужин: на самом деле, открытие пергамента с рыбой - это всегда момент удивления и радости.
Для приготовления запеченной рыбы с помидорами и перцем используем филе трески, рыбу, богатую омега-3, которую легко приготовить. Другими ингредиентами рецепта являются перец, помидоры черри и нарезанный лимон, чтобы придать блюду кислинку.
Варианты: Перец можно вынуть и заменить другими помидорами, чтобы приготовить блюдо с более мягким вкусом. Вы также можете приготовить это блюдо с замороженным филе трески. Рыба в папильоте с помидорами и перцем не пригодна для хранения.
Запеченная рыба с помидорами и перцем – легкое и вкусное второе блюдо. Очень просто приготовить в пергаменте или фольге (в папильоте), а также идеально, если у вас есть гости на ужин: на самом деле, открытие пергамента с рыбой - это всегда момент удивления и радости.
Для приготовления запеченной рыбы с помидорами и перцем используем филе трески, рыбу, богатую омега-3, которую легко приготовить. Другими ингредиентами рецепта являются перец, помидоры черри и нарезанный лимон, чтобы придать блюду кислинку.
Рецепт: Запеченная рыба в папильоте - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить запеченную рыбу с помидорами и перцем, начните с удаления костей с филе трески. Для этого просто проведите пальцем туда-сюда по мясу и, как только определите, удалите их кухонным пинцетом.
- Перцы вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать ломтиками. Также вымойте помидоры и нарежьте их толщиной в полсантиметра. Такой же разрез сделайте и для лимона.
- Разложите филе трески в центре четырех разных листов пергаментной бумаги. Приправьте солью и перцем и сбрызните каплей масла. Покройте их нарезанными овощами, снова посолите и приправьте листьями тимьяна.
- Завяжите свертки кухонным шпагатом и выпекайте при 200 °C 30 минут. Подавайте их горячими. Наслаждайтесь!
Варианты: Перец можно вынуть и заменить другими помидорами, чтобы приготовить блюдо с более мягким вкусом. Вы также можете приготовить это блюдо с замороженным филе трески. Рыба в папильоте с помидорами и перцем не пригодна для хранения.