» » » Немецкий гороховый суп

Немецкий гороховый суп

Немецкий гороховый суп

Ингредиенты

на 2 порции:

1/2 лука-порея
2 палочки сельдерея
1 стакан гороха
2 ломтика бекона
1 кубик овощного бульона
500 мл горячей воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
Это вкуснейший гороховый суп, типичный для немецкой кухни. Полезное блюдо, идеально подходящее в качестве закуски или легкого ужина.

Если вы любите овощи, вам понравится этот гороховый суп, это очень питательный и полезный зеленый суп. Через короткое время он будет у вас готов и вы сможете подарить себе удовольствие от его дегустации.

Если вы любите горох, попробуйте другие рецепты: Гороховый суп с ветчиной, который варится на вкусном курином бульоне, Идеальный гороховый суп с вихрем сливок и небольшим количеством рубленой мяты или лучший суп из колотого гороха с дымным ароматом ветчины.

Рецепт: Как приготовить гороховый суп по-немецки - пошаговое руководство


  1. Начинаем с чистки овощей, нарезаем лук-порей небольшими кусочками, затем то же самое делаем с сельдереем.

  2. В сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне обжариваем их. Начинаем с лука-порея и через минуту добавляем сельдерей, приправляем. Добавляем стакан замороженного горошка, все хорошо размешиваем.

  3. Нагреваем в кастрюле два стакана воды, когда она закипит, добавляем кубик овощного бульона и даем ему раствориться, добавляем содержимое сковороды с овощами.

  4. Оставляем примерно на 15 минут и снимаем. Берем миксер и перемешиваем до получения гладкой и однородной текстуры.

  5. При подаче обжарьте на сковороде немного бекона и положите его поверх супа. Теперь вы можете подавать гороховый суп к столу! Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх