» » » Колбаски в аэрофритюрнице

Колбаски в аэрофритюрнице

Колбаски в аэрофритюрнице

Ингредиенты

на 2 порции:

400 г колбаса или сосиски
50 мл белое вино по желанию
Сегодня вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить колбаски (сосиски) в аэрофритюрнице - очень простой способ приготовления как тонких, так и больших колбасок.

Готовить колбасу в аэрофритюрнице действительно здорово, поскольку колбаса остается мягкой, но слегка хрустящей на поверхности. Чтобы блюдо было немного вкуснее, в середине приготовления будем удалять с колбасы жир и добавлять немного белого вина.

Приготовление колбасы в аэрофритюрнице очень похоже на приготовление ее в духовке. Всего через 20 минут колбаса будет готова, а вы тем временем можете заняться гарниром - простой салат с помидорами и оливками, жареные на сковороде овощи или классический картофель, который можно приготовить вместе с колбасой в аэрофритюрнице.

Рецепт: Как приготовить колбасу в аэрофритюрнице - пошаговое руководство


Колбаски в аэрофритюрнице

  1. Чтобы приготовить колбаски в аэрофритюрнице, их можно готовить целиком, или разрезать на кусочки, что они занимали меньше места и их было легче переворачивать.

  2. Для приготовления положите колбаски в небольшой лоток, чтобы их было легче вынуть из корзины в середине приготовления. Готовьте колбаски при температуре 200 °С в течение 10 минут .

  3. По истечении этого времени достаньте лоток из корзины, удалите лишний жир, переверните колбаски, добавьте белое вино и продолжайте готовить еще 10 минут. Если вы выберете сосиски большего размера, это может занять немного больше времени.

  4. По истечении этого времени ваши колбаски в аэрофритюрнице будут готовы. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх