» » » Макароны с овощами по - крестьянски

Макароны с овощами по - крестьянски

Макароны с овощами по - крестьянски

Ингредиенты

на 4 порции:

320 г макарон
1 кабачок
1 баклажан
1 красный перец
250 г помидоров черри
100 г базилика
2 столовые ложки оливкового масла
соль по вкусу
Крестьянские макароны с овощами – универсальное блюдо, которое можно приготовить из сезонных овощей. Простое блюдо — это то, что вам нужно, когда у вас мало идей и вам нужно найти что-нибудь, что можно предложить.

Крестьянские макароны – именно то, что вам нужно. Блюдо также богато сезонными овощами, поэтому его можно немного изменять в зависимости от времени года. Также, это один из тех рецептов, который каждый готовит так, как ему нравится.

В этом рецепте используются летние овощи, такие как помидоры, перец, кабачки и баклажаны, приготовленные на сковороде и приправленные базиликом. В результате получается веганское блюдо, подходящее для всей семьи. Однако можно приготовить макароны по-деревенски, добавив еще и колбасу.

Рецепт: Как приготовить макароны по-крестьянски - пошаговое руководство


  1. Сначала моем все овощи. У кабачков и баклажанов удалите кончики, семена и внутренние белые нити со стебля, а затем нарежьте их кусочками примерно по 1 см с каждой стороны.

  2. Разделите помидоры черри на четыре части. Варите макароны в большом количестве подсоленной воды в течение времени, указанного на упаковке.

  3. В сковороде разогрейте масло с зубчиком чеснока и добавьте все овощи. Приправьте щепоткой соли и перца и готовьте на сильном огне 10–12 минут. Наконец, добавьте нарезанный базилик.

  4. Когда макароны будут готовы, слейте с них воду и добавьте в сковороду с овощами. Наслаждайтесь!

Макароны с овощами по - крестьянски

Варианты: Макароны с колбасой по-крестьянски приготовить вкусное первое блюдо можно, добавив 200 г покрошенной колбасы. В этом случае выложите ее на сковороду перед овощами вместе с маслом, подрумяньте на сильном огне и продолжайте действовать по рецепту. Крестьянские макароны с колбасой поистине неотразимы.

Советы: Хотите сделать свое блюдо еще более вкусным? Когда макароны выложите в тарелки, посыпьте сверху мелко натертый сыр пармезан для незабываемого вкуса.

Хранение: Макароны по-крестьянски хранятся в холодильнике 2-3 дня и отлично разогреваются как на сковороде, так и в микроволновой печи.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх