Котлетки постные, овощные
Ингредиенты
морковь 2 шт.
картофель 4 шт.
мука 3 ст.л.
горошек консервированный 3 ст.л.
кукуруза консервированная 3 ст.л.
лук 1/2 шт.
соль По вкусу
чёрный перец по вкусу
куркума по вкусу
перец чили по вкусу
масло растительное по вкусу
панировочные сухари по вкусу
картофель 4 шт.
мука 3 ст.л.
горошек консервированный 3 ст.л.
кукуруза консервированная 3 ст.л.
лук 1/2 шт.
соль По вкусу
чёрный перец по вкусу
куркума по вкусу
перец чили по вкусу
масло растительное по вкусу
панировочные сухари по вкусу
Рецепт для любителей овощных блюд. Попробуйте приготовить это постное блюдо, на самом деле, получается очень вкусно!. Посмотрите еще один рецепт овощных котлет, там немного больше потребуется ингредиентов. Для разнообразия вашего стола можно готовить оба варианта.
Рецепт: Котлетки постные, овощные - как приготовить?
- Картофель помыть и поставить варить в мундире до полной готовности.
- Морковь не нужно варить до готовности, чтобы было удобнее уже отварную нарезать на мелкие кусочки.
- Мелко нарезать и обжарить лук.
- Смешать горох, кукурузу и морковь.
- Почистить отварной картофель, растолочь его, добавить лук и остальные овощи. Посолить и добавить приправы и специи. В конце положите муку. Перемешать всё и сформировать небольшие котлеты.
- Обвалять полуфабрикаты в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до полной готовности.
Больше полезных рецептов: Диетические котлеты